Не пробовалПароксетин с-з хуже ? )
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 06 Июнь 2021 - 11:41
Может кому-то пригодится вот нашла про отмену схема .прежде чем снизить пароксетин добавить флуоксетин,после прекращения пароксетина, прекратить флуоксетин. если от пароксетина бессонница прибавить. Тазодон, если уселись и сонливость прибавить модафинил ,при тревоге прибавить тигабин. Не подходит при астенический депрессии. И упадке сил. Блин у меня была основная жалоба что нет сил а мне его врачиха выписала, как сейчас понимаю он тревожной . А у меня вообще никакой тревоги не было. Вот врачи налечат ,теперь схожу второй месяц с этого пароксетина .
Опечатка усталость
Прошла тест на депрессию вышло лёгкая депрессия и лёгкая астения. Да ещё при отмене помогает. Рядом жир и фолиевая кислота, много пить воды.
Опечатка рябит жир.
А где вы тест такой прошли???
Тоже хочется понять что именно у меня.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 04:51
Отправлено 06 Июнь 2021 - 05:06
Серотонина не хватаетРебята, а кто знает, вот чисто с физиологической точки зрения, почему, когда отменяешь ад, или переходишь на другой ад, начинаются электрические прострелы в голове, впрль даже с секундным отключением сознания, при поворотах головы или взгляда. Такая ерунда была при отмене паксила, теперь тоже самое при переходе с серлифт на иксел. Это просто ужас какой-то. Хоть лежи и не шевелись. Стоит повернуть голову и взгляд, резкие разряды пробегает в голове, ногах. Почему так происходит? Что там в мозге такое?
Отправлено 06 Июнь 2021 - 05:35
Ребята, а кто знает, вот чисто с физиологической точки зрения, почему, когда отменяешь ад, или переходишь на другой ад, начинаются электрические прострелы в голове, впрль даже с секундным отключением сознания, при поворотах головы или взгляда. Такая ерунда была при отмене паксила, теперь тоже самое при переходе с серлифт на иксел. Это просто ужас какой-то. Хоть лежи и не шевелись. Стоит повернуть голову и взгляд, резкие разряды пробегает в голове, ногах. Почему так происходит? Что там в мозге такое?
Серотонина не хватает
У меня такое было когда буспирона нажрался в моно.
Исходя из этого подозреваю что действительно это может быть от падения уровня серотонина и в следствии недостаточной стимуляции им 5НТ1А рецепторов.
Нужно или вернуть уровень серотонина или ждать пока 5НТ1А отрегулируются до текущего уровня.
Но это скорей всего у вас случай обусловленный именно вашими индивидуальными особенностями. На отмене любых СИОЗС, что я пил, у меня такого не было.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 05:54
У меня такое было когда буспирона нажрался в моно.
Исходя из этого подозреваю что действительно это может быть от падения уровня серотонина и в следствии недостаточной стимуляции им 5НТ1А рецепторов.
Нужно или вернуть уровень серотонина или ждать пока 5НТ1А отрегулируются до текущего уровня.
Но это скорей всего у вас случай обусловленный именно вашими индивидуальными особенностями. На отмене любых СИОЗС, что я пил, у меня такого не было.
Везёт вам
Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:20
Это синдром отмены некоторых антидепрессантов просто...
Brain zaps вроде бы это и есть
Просто не повезло, нужно подождать
Не эпиактивность, не пугайте людей, Hyena,
летящие в бездну не собьются с пути