Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#4191 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 06:33

Пароксетин с-з хуже ? )

Не пробовал
  • 0

#4192 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 11:41

Может кому-то пригодится вот нашла про отмену схема .прежде чем снизить пароксетин добавить флуоксетин,после прекращения пароксетина, прекратить флуоксетин. если от пароксетина бессонница прибавить. Тазодон, если уселись и сонливость прибавить модафинил ,при тревоге прибавить тигабин. Не подходит при астенический депрессии. И упадке сил. Блин у меня была основная жалоба что нет сил а мне его врачиха выписала, как сейчас понимаю он тревожной . А у меня вообще никакой тревоги не было. Вот врачи налечат ,теперь схожу второй месяц с этого пароксетина .
Опечатка усталость

Прошла тест на депрессию вышло лёгкая депрессия и лёгкая астения. Да ещё при отмене помогает. Рядом жир и фолиевая кислота, много пить воды.

Опечатка рябит жир.

А где вы тест такой прошли???
Тоже хочется понять что именно у меня.
  • 0

#4193 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 06 Июнь 2021 - 03:34

Шкала депрессии Бека, например, их много, поищите в интернете. И на форуме раздел «тесты» есть.
Тест Сонди страшно забавный)
  • 0

#4194 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 04:51

Ребята, а кто знает, вот чисто с физиологической точки зрения, почему, когда отменяешь ад, или переходишь на другой ад, начинаются электрические прострелы в голове, впрль даже с секундным отключением сознания, при поворотах головы или взгляда. Такая ерунда была при отмене паксила, теперь тоже самое при переходе с серлифт на иксел. Это просто ужас какой-то. Хоть лежи и не шевелись. Стоит повернуть голову и взгляд, резкие разряды пробегает в голове, ногах. Почему так происходит? Что там в мозге такое?
  • 0

#4195 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 05:06

Ребята, а кто знает, вот чисто с физиологической точки зрения, почему, когда отменяешь ад, или переходишь на другой ад, начинаются электрические прострелы в голове, впрль даже с секундным отключением сознания, при поворотах головы или взгляда. Такая ерунда была при отмене паксила, теперь тоже самое при переходе с серлифт на иксел. Это просто ужас какой-то. Хоть лежи и не шевелись. Стоит повернуть голову и взгляд, резкие разряды пробегает в голове, ногах. Почему так происходит? Что там в мозге такое?

Серотонина не хватает
  • 0

#4196 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 05:08

Сомневаюсь что-то...
  • 0

#4197 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 06 Июнь 2021 - 05:35

Серотонина не хватает

У меня такое было когда буспирона нажрался в моно.

Исходя из этого подозреваю что действительно  это может быть от падения уровня серотонина и в следствии недостаточной стимуляции им  5НТ1А рецепторов.

Нужно или вернуть уровень серотонина или ждать пока 5НТ1А отрегулируются до текущего уровня.

Но это скорей всего у вас случай обусловленный именно вашими индивидуальными особенностями. На отмене любых СИОЗС, что я пил, у меня такого не было.

• 0

#4198 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 05:54

У меня такое было когда буспирона нажрался в моно.
Исходя из этого подозреваю что действительно это может быть от падения уровня серотонина и в следствии недостаточной стимуляции им 5НТ1А рецепторов.
Нужно или вернуть уровень серотонина или ждать пока 5НТ1А отрегулируются до текущего уровня.
Но это скорей всего у вас случай обусловленный именно вашими индивидуальными особенностями. На отмене любых СИОЗС, что я пил, у меня такого не было.

Везёт вам
  • 0

#4199 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:02

Больше похоже на эпиактивность, чем недостаток серотонина.
  • 0

#4200 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:20

Panterablack,

Это синдром отмены некоторых антидепрессантов просто...
Brain zaps вроде бы это и есть
Просто не повезло, нужно подождать

Не эпиактивность, не пугайте людей, Hyena, :P
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру