Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5170

#421 tool

tool

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 10:28

Добрый день. Мой диагноз ПА, Агорафобия...Принимаю Рексетин 50 мг (Утром) и Миасер 60 мг (вечером) на протяжении 3-х недель.Результата пока не чувствую, тревога(местами сильная) так и осталась,но настроение местами улучшилось.Из побочек: постоянное чувство голода,запор   и задержка эякуляции.Стоит ли дальше продолжать лечение?Уже почти месяц пью и ничего,а другим помогает на 2 неделю и в меньших дозах            

Полное действие антидепрессантов развивается через 4-6 недель, а иногда вплоть  и до 8 недель. Так что пока лучше, наверное, продолжать приём. Менять через две недели можно будет, если побочные будут слишком выраженными и мешающими жить.

Это не совет и я не врач, а просто моё мнение на основе личного опыта и опыта, полученного в общении с врачами.

Побочки терпимы,но вот настроение пляшет.Утром апатия ,в обед начинаю заниматься делами, а вечером как в фильме"Адреналин"надо что-то делать,бежать.тяжело сидеть на месте.Такого до лечения не было.

• 0

#422 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 11:58

Побочки терпимы,но вот настроение пляшет.Утром апатия ,в обед начинаю заниматься делами, а вечером как в фильме"Адреналин"надо что-то делать,бежать.тяжело сидеть на месте.Такого до лечения не было.

Всё описанное - это нормально (в рамках терапии депрессии антидепрессантами).

• 0

#423 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 13 Август 2013 - 05:23

Всё описанное - это нормально (в рамках терапии депрессии антидепрессантами).

Нефига это не нормально. Это-правильный суточный ритм депрессии - когда утром плохо, а к вечеру улучшение. Нужна корректировка терапии.

• 0

#424 Dominare

Dominare

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 13 Август 2013 - 10:50

Кстати, делюсь опытом: паксил пропила год. 
Для меня - прекрасный препарат. Побочек совершенно не было и действие вполне разумное на организм.

• 0
Si vis pacem, para bellum

#425 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Интересы:музыко-, кошко- и арома- терапии

Отправлено 20 Август 2013 - 09:57

partizzzan

А зачем Вам антидепрессант, если Вы не собираетесь восстанавливать нервную систему и только её губите?
За что Вы себя так не любите??? СИОЗ и алкоголь - это отрава для печени...и убийство нервных клеток.

Серотониновый синдром к Вам бежит со всех ног. Так и умереть не долго.

Но, это...конечно Ваше право - только не рекламируйте тут такой бред. 
Сами жить не хотите, других не наталкивайте на такое самоубийство.

Он печень и нервные клетки Лирикой пополам с Фенибутом предохраняет. ;)

• 0
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#426 iqddd

iqddd

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 03:39

Принимал две недели. Срок, чтобы делать выводы, может и маленький, но я постораюсь.

Подходит только для людей с тревожными депрессиями. Остальных же "прибивает" к дивану и пивку. И не в последнюю очередь здесь анксиолитический эффект. Без препарата ты боишься пропустить универ, потому что отругают родители и преподаватели, снизиться успеваемость. Без препарата ты боишься увольнения, выговора, снижения зарплаты, внеплановой работы. Но с этим препаратом (если у вас не выраженная тревожная депрессия) все эти страхи становятся мелочными, и вам просто станет на них по**й. Ну получу тройку в универе, ну и что! Ну снизят зарплату и дадут выговор. Жизнь-то продолжается, к чему обращать внимания на эту ху**ю. Начинаешь жить настоящим, не задумываюсь о будущем. Вы превращаетесь в лентяя.

Так что препарат занимает весьма узкую нишу (тревожные депрессии, ОКР и социофобии), а употребление не по назначению приводит к пох**стичноти на всё и вся.

Эрекцию не убирает, но кончить становиться просто невозможно ни при каких-либо усилиях.

К тому же чаще других препарат вызывает апатический синдром.

Препарат у большинства вызвает всё-таки седативо-противотревожный эффект, но есть случаи стимуляции под ним? Интересно, как это объяснить с точки зрения нейробиологии. Может, у кого есть инфа?

• 0

#427 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 09:38

.Препарат у большинства вызвает всё-таки седативо-противотревожный эффект, но есть случаи стимуляции под ним? Интересно, как это объяснить с точки зрения нейробиологии. Может, у кого есть инфа?

стимуляционный эффект возникает примерно через месяц (но у меня было быстрее)

• 0

#428 iqddd

iqddd

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 02:30

Ну вот за счёт чего он возникает, интересно. У вас проявился через месяц, а к некоторых проявляется уже через неделю! Непонятки...

Может это просто сходит на нет депрессия, и кажется, что вас как бы стимулирует.

Или может, что здесь каким-то образом задействована опиоидная компонента.

• 0

#429 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 23 Август 2013 - 11:52

Добрый вечер всем! Я всд-шник с детства,сейчас мне 37лет,пол-женский,лечиться начала 12 лет назад,перепила за это время почти все известные препараты,начиная с тца и заканчивая квадрацикликами,только мао не пила.Все они действуют какое-то время,а потом развивается резистентность,так последние пять лет было с феварином,вальдоксаном,дулоксетином,ремероном,анафранилом , ципралексом и в конце с  флуоксетином . В начале приёма было все ок!Через четыре месяца начала сильно болеть голова и появился тремор,а потом пошли па и социофобия,даже один раз в солярии клаустрофобия началась,чего никогда не было.Врач назначила паксил,правда две недели сидела на 10 мг,пока не вывелся флуоксетин.Я и раньше хотела паксил попробовать и врач настаивала,но начитавшись страшилок я боялась его попробовать.С первого же приёма голова болеть перестала,тошнота и чувство неустойчивости отступили,пришло спокойствие и ясность мышления,я даже на шалости ребенка начала реагировать по другому.А вот от ципралекса был не хилый синдром отмены-даже думала,что я беремена.Пью паксил второй месяц,чувствую себя нормально,вес не набрала,погляжу как дальше будет?!

• 0

#430 Wasp

Wasp

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 03:01

Здравствуйте, две недели принимаю пароксетин, 4 дня по 0,25,
дальше 4 дня по 0,5, 2 дня по 0,75 и далее по одной таблетке. Сначала было
обострение всех симптомов, но понемногу начинаю снова чувствовать себя
нормальным человеком, но есть она вещь которая меня очень беспокоит, когда
перенервничаю то совсем не
могу спать, могу всю ночь ворочаться сна совсем нет. Возможно порекомендуете
снотворное которое можно принимать одновременно с антидепрессантами?

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру