«Голова не работала» можно чуть-чуть по подробнее здесь? У самого эти проблемы не проходящиеПароксетин тяжелый? Хуже эсциталопрама? Чего его хвалят тогда
Еще психотерапия, она мне нужна но я до сих пор боюсь обращаться хотя пробовал, поговорил час и ни я ни психотерапевт не поняли друг друга, хотя это был не сеанс терапии а просто знакомство. Я себя плохо чуствовал, голова не работала, я не смог обозначит свои проблемы четко.
Психотерапевт сначала сказал что КПТ бессильно в моем случае потом все таки согласился что что-то можно сделать.
Сейчас вот подбираю препараты чтоб хоть в себя прийти и потом обратиться к психотерапевту.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:38
пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5170
Отправлено 13 Октябрь 2023 - 09:32
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 10:35
Много читала по теме перехода. У вас доза золофта маленькая, сравнимая с 5-10 мг пароксетина. В этом случае врачи советуют переходить сразу, без отмены лесенкой одного и постепенного захода на другой.Нужен ли перерыв при переходе с золофта 25мг на рексетин?
Вместе их принимать нельзя?
Если сравнить влияние на вес у рексетина и венофакса, где не растет вес/снижается?
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 07:41
Помогает ли пароксетин от тревоги и страхов?
Помогает. Я к Паксилу ещё добавил 50 мг. Грандаксина - получился очень неплохой противотревожный "коктейль". Не знаю, кому как, но лично для меня разница между "пустым" Паксилом и нынешней схемой с Грандом весьма ощутима.
Оптимисты погибают первыми.