А вы с какой дозы начинали прием? Странно что не подходит…. Мне от тревоги тоже ничего не подходило, но Паксил зашел хорошо…бросил эту гадость, прошло, лучше уж с тревогой жить, есть что то от тревоги? не антидепрессанты?
Фенибут пробовали?
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 02:17
А вы с какой дозы начинали прием? Странно что не подходит…. Мне от тревоги тоже ничего не подходило, но Паксил зашел хорошо…
Фенибут пробовали?
с 10 мг начинал, тревогу паксил снимал, но от него другие не приятные побочки появились, которые намного неприятнее тревоги, фенебут не пробовал, не где рецепт взячть
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 04:53
Как думаете, имеет смысл переходить на пароксетин с флуоксетина? Как на нем с аппетитом? Флуоксетин мне недостаточно убирает тревогу.
И как переходить, флуоксетин же долго в крови еще остается после окончания приема.
И можно ли начать принимать пароксетин под прикрытием амитриптилина? Флуоксетин я именно так начинал принимать, нормально зашло. Побочек на амик у меня нет, переношу хорошо.
Отправлено 03 Январь 2024 - 02:25
добрый день)назначили паксил,смотрю на него и боюсь начать,год подбирала ад,много не пошло,пакс помогает вообще? у меня гтр,не ругайте,помогите советом,как начать пакс ,страх до истерики,фен есть на прикрытие,какие побочки могут быть?у меня дебильная чуствительность к адам....
Отправлено 03 Январь 2024 - 02:36
добрый день)назначили паксил,смотрю на него и боюсь начать,год подбирала ад,много не пошло,пакс помогает вообще? у меня гтр,не ругайте,помогите советом,как начать пакс ,страх до истерики,фен есть на прикрытие,какие побочки могут быть?у меня дебильная чуствительность к адам....
работает,
побочек у вас не будет 100%
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 21 Январь 2024 - 04:17
Отправлено 21 Январь 2024 - 04:24
Как думаете, имеет смысл переходить на пароксетин с флуоксетина? Как на нем с аппетитом? Флуоксетин мне недостаточно убирает тревогу.
И как переходить, флуоксетин же долго в крови еще остается после окончания приема.
И можно ли начать принимать пароксетин под прикрытием амитриптилина? Флуоксетин я именно так начинал принимать, нормально зашло. Побочек на амик у меня нет, переношу хорошо.