Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5250

#5241 Dimmi14x1988

Dimmi14x1988

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 01:36

Пью 3й день паксил.Первую половину дня бодрит с него, во второй половине дня наступает чувство блаженства и лени, а к вечеру чувствууешь себя как выжатый лимон. Это все время так будет, или на первых порах только? Вечерняя фаза особо интересует, ибо как физически так и умственно вырубает, овощное такое состояние

Все индивидуально. У меня ровно наоборот было, к вечеру местами отступала депрессивная симптоматика. И каждое утро - все по-новой. Не удалось добиться стабильного состояния. 

• 0

#5242 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 28 Январь 2025 - 03:25

Пью 3й день паксил.Первую половину дня бодрит с него, во второй половине дня наступает чувство блаженства и лени, а к вечеру чувствууешь себя как выжатый лимон. Это все время так будет, или на первых порах только? Вечерняя фаза особо интересует, ибо как физически так и умственно вырубает, овощное такое состояние

Да,оно так и есть сначала.Устаканится недели через 2-3.Вечером умственно потом не будет вырубать,а физическая активность все равно вечером будет меньше.Не планируйте пока трудных дел на вечер.Телек посмотреть,почитать.Накопится пусть паксил.

• 0

#5243 Herotar

Herotar

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 05:01

Понял, всем спасибо
  • 0

#5244 Revolut96

Revolut96

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 06:55

У меня тоже так было на паксиле, к вечеру дикая усталость. Не то, что сонливость, а именно усталость. Где-то читал, якобы паксил может давать такую побочку. В сочетании с вальдоксаном такой проблемы не было
  • 0

#5245 Revolut96

Revolut96

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 04:27

У кого какие ощущения были на дозе 60?
  • 0

#5246 glumba

glumba

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 04:39

Добрый день всем)))
К доктору попасть смогу только через неделю, поэтому, пока спрашиваю здесь. У меня тревожное расстройство, всд, и ПА.
Пила паксил, назначенный врачём в 19м году, заходила сразу с 30мг. Вход был страшный, прикрытия не давали. Но за год ремиссия была отличная. Слезла. Через год поплохело. Опять заходила на паксил, но уже с 15мг. Опять захож был жуткий, колбасило невероятно и ПА и тревожность зашкаливали, через дней 10 всё нормолизовалось и так просидела на нём 3 года. Опять слезла. Так вот опять прошёл год и меня опять стало накрывать ( развод с мужем, проблемы на работе усугубили) Хочу опять зайти на паксил, но очкую просто капец, не хочу снова этих побочек. Есть алпрозалам. Я его последние 2 месяца пью ситуативно, вернее раз в 4-5 днй по 0,25, если накрывает ПА то 1 мг. Но это было 1 раз за 2 месяца.
Посоветуйте пожалуйста, может начать залазить на пакс с 1/4 и если накроет то прикрыться алпразаламом? Боюсь подсесть на алп окончательно((( И какую схему без адского входа на паксил посоветуе?
Другие АД не хочу, паксил справлялся с моим творожным раствойством отлично.
  • 0

#5247 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 09:31

Glumba, мне думается, что на любые АД лучше заходить постепенно. Но и улучшение будет не быстро, но и колбасить от побочек не будет. Транками можно и даже нужно прикрываться, если понадобиться. Тем более, что у Вас есть алпрозолам. Я на свой АД заходила с 1/4 таблетки, увеличивая раз в неделю. У меня ципралекс, если это важно.
  • 0

#5248 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2025 - 03:25

Reviva правильно написала - заходить нужно постепенно,с прикрытием.Закидывать сразу по 30 мг Паксила,ну это жесть жесткая,конечно.
Я заходил на Пакс с 1/4 таблы т.е с 5 мг,повышая дозировку каждые 5-7 дней,за месяц вышел на 30 мг,но в итоге от тревоги он мне не помог и я резко перелез с Паксила на Эсциталопрам.
  • 0

#5249 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено Вчера, 14:18

От пароксетина жор? Когда мне его назначили, в моей голове была такая информация, и я даже не открыла пачку. Также читала где-то , что жёсткий синдром отмены с прострелами током в башке.
Я на ципре такое испытала, когда бросила однажды. Но там прострелы были только во сне и не часто
  • 0

#5250 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено Вчера, 20:22

Также читала где-то , что жёсткий синдром отмены с прострелами током в башке.
Я на ципре такое испытала, когда бросила однажды. Но там прострелы были только во сне и не часто

Тоже читал про жёсткий синдром отмены у Паксила,правда,у меня он не успел произойти,так как я сразу же одним днём перешёл на Эсциталопрам.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2025 Нейролептик.ру