Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5279

#5261 Александр38

Александр38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 07:01

У кого нибудь воспалилась простата на фоне приёма паксила?
  • 0

#5262 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 07:29

Читал отзывы,что на Паксиле и Венлафаксине люди простатитом заболевали.Мне ещё давно психиатр говорил,что СИОЗС не очень хорошо на простату действуют.
  • 0

#5263 Alex2024

Alex2024

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 05:11

Это скорее всего с отсутствием либидо связано. Проктологи говорят что должно быть два семяизвержения в неделю - тогда простатита не будет.

• 0

#5264 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 06 Март 2025 - 09:20

Прискорбно,но ухожу с паксила.11 лет его пила и фот она-СИОЗС апатия.Препарат хороший,сильный,но,...вот так.

• 0

#5265 Александр38

Александр38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 Март 2025 - 10:39

Это скорее всего с отсутствием либидо связано. Проктологи говорят что должно быть два семяизвержения в неделю - тогда простатита не будет.

Никак не связано,секс регулярный
  • 0

#5266 Revolut96

Revolut96

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 07 Март 2025 - 06:11

Прискорбно,но ухожу с паксила.11 лет его пила и фот она-СИОЗС апатия.Препарат хороший,сильный,но,...вот так.

На что поменяете?
  • 0

#5267 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 07 Март 2025 - 06:22

На венлафаксин.Сегодня 1 день.

• 0

#5268 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Март 2025 - 01:44

А воспаление ли? Может просто увеличена? Увеличение простаты психфармой которая трогает нор и АЦХ это очень частое явление. У меня лично всегда проходило со снижением дозы и после отмены. Без препаратов которые на неё влияют проблем ни разу не было с ней, поэтому хз даже звоночек ли это что она у тебя болеет или просто психфарма палку перегибает по этой части
  • 0

#5269 Александр38

Александр38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 Март 2025 - 09:49

А воспаление ли? Может просто увеличена? Увеличение простаты психфармой которая трогает нор и АЦХ это очень частое явление. У меня лично всегда проходило со снижением дозы и после отмены. Без препаратов которые на неё влияют проблем ни разу не было с ней, поэтому хз даже звоночек ли это что она у тебя болеет или просто психфарма палку перегибает по этой части

Не знаю что и думать,уже и боли появились,надо к урологу идти
  • 0

#5270 glumba

glumba

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 05:11

Ребята, подскажите пожалуйста. У меня невроз. Каждый день крыло ПА, страх, жжение в груди, тошнота, суицидальные мысли, и.тд.
Психиатр назначил ципролекс, но зайти на него не смогла, отсутсвие сна, диарея и много что ещё. Стала пить паксил, я его пила 4 года, год была ремиссия но после болезни в ноябре начался жёсткий невроз, спасалась алпрозоламом где 1/4 раз в 3-4 дня, где половинка, когда ПА были, короче, ждала когда вылечусь и типа невроз пройдёт, но нет. В феврале поняла, что жить и работать больше так не могу. И с 21 февраля начала пить паксил 4 дня по 1/4, 10 дней по 1/2 и с 8 марта по целой. Вход был менее жёсткий чем первый раз да и прикрывалась алпом. Сегодня 2 недели как я пью по целой и месяц, как вообще начала с малых доз.
Перманентная тревога прошла, появился аппетит, мысли немного стихли, тошноты нет, НО утром при пробуждении тревога осталась, мурашки по всему телу весь день, тянет руки и ноги, и сильный треммор рук и ног, то ли это слабость, толи наоборот напряжение.
Когда уже подействует пакс как в прошлый раз???
Когда уже пройдёт утренняя тревога, когда перестанет трясти? И наконец, когда наступит полнейший похер??? Ждать или менять препорат? Веди это самый лучший противотревожный....я ещё психолога подключила, но 4 занятия всего и вообще работа с психологом это долго
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2025 Нейролептик.ру