Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 09:18
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 01:22
Тотько что походу цепонул серотонин синдром от дозы 40мг. Проснулся от того что что-то не так? Минут 10 крутился в кровати, нехватка воздуха...потом рвал.. Хотя при сс должно быть напряженность мышц ног...а такого нет.
не обязательно,я когда я чувствую у себя переизбыток серотонина,у меня начинает противно бошка болеть и температура повышается
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 01:29
пила две недели 20мг флу и 15 мг ремерона на ночь,не считая аховских снов было все ок! начала вместе с доком убирать ремерон,сначала недель пила по1/4 таблы и было все ок! на этой неделе дошла до 1/8 через день, и : флу нефига не держит,пропал сон, от флу тупизм и седация ,начались ночные потливости под утро по нескольку раз, КОРОЧЕ- ДЕЙСТВИЕ ФЛУ НА РАЗГОНЕ,КОГДА ПРОШЛО ВРЕМЯ ПОБОЧЕК И ОН ПЕРЕСТАЛ СТИМУЛИРОВАТЬ ВЕДЕТ СЕБЯ ПОХОЖЕ НА ПАКСИЛ,ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ,ДАЖЕ ДУМАТЬ ЛЕНЬ
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 07:09
Тотько что походу цепонул серотонин синдром от дозы 40мг. Проснулся от того что что-то не так? Минут 10 крутился в кровати, нехватка воздуха...потом рвал.. Хотя при сс должно быть напряженность мышц ног...а такого нет.
не обязательно,я когда я чувствую у себя переизбыток серотонина,у меня начинает противно бошка болеть и температура повышается
после того как "прорвался" так ХОРОШО, спокойно стало и ейфорило как от опиухи....
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог