Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5170

#581 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:42

Еще кому интересно "Ребоксетин, флувоксамин, пароксетин и дулоксетин, по результатам анализа, оказались наименее эффективными и приемлемыми препаратами, что делает их применение при проведении купирующей терапии большой депрессии менее желательным. Среди изученных 12 антидепрессантов ребоксетин переносился хуже остальных и был достоверно менее эффективным. Таким образом, ребоксетин не следует использовать для рутинного проведения купирующей терапия в качестве препарата первой линии при лечении большой депрессии"..    http://medi.ru/doc/216804.htm    аеще вот вам!

• 0

#582 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:46

только подчеркивайте всю ссылку с цифрами,а еще у меня книжка есть: http://rudocs.exdat.com/docs/index-387658.html?page=10      

КОРОЧЕ,ДЕЛЮСЬ С КОЛЛЕГАМИ ЧЕ САМА ИМЕЮ

..http://medi.ru/doc/216804.htm

• 0

#583 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:46

ВИТА давненько читал я ету статью. Нужно же как-то конкурентов прогнать или ущемить и свое творение пропихнуть, вот и пишут всякие всякое под видом експерементов.

• 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#584 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:47

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЦЫФРЫ ВЫДЕЛИТЬ БЕЗ НИХ САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,КОРОЧЕ ЧИТАЙТЕ ГРАЖДАНЕ,ТУТ НА ВЕСЬ ВЕЧЕР ХВАТИТ

• 0

#585 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:50

ВИТА давненько читал я ету статью. Нужно же как-то конкурентов прогнать или ущемить и свое творение пропихнуть, вот и пишут всякие всякое под видом експеремента

Я соглашусь с вами по поводу заказных испытаний,за них фапм компании вываливабют огромные барыши

• 0

#586 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:51

Мне нравится вот ето: - Отсутствие у пароксетина активных метаболитов позволяет уменьшить риск побочных эффектов при лекарственном взаимодействии.

Кодеинщекам пакс не катит ибо напрочь блокирует цитохром Р450 и в печени кодеин не метаболизируется в морфин..

• 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#587 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 08:04

а тут вообще караул .http://www.health-ua...es/neuro/6.html

.В отличие от мелатонина, который не оказывает влияния на DA- и NA-нейротрансмиссию, агомелатин избирательно увеличивает секрецию дофамина и норадреналина во фронтальной коре головного мозга крыс [55, 56].

Кормили меня этим вальдоксаном,бешенные деньги стоит,так я от него чуть в окно не сиганула,в начале вроде не действует,но потом неделя сплошных ПА гарантирована,я звоню доку,а он козел!!!- пей говорит терпи,но я тогда про транки про прикрытия всякие не знала,- и пью дальше,думаю что это болезнь , перетерпеть надо,пошла к другому доку-отменил и через пару дней полегчало.Еще не пойму как он накапительно работает,если его период полувыведения 1-2 часа?

• 0

#588 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 08:09

Мне нравится вот ето: - Отсутствие у пароксетина активных метаболитов позволяет уменьшить риск побочных эффектов при лекарственном взаимодействии.

Кодеинщекам пакс не катит ибо напрочь блокирует цитохром Р450 и в печени кодеин не метаболизируется в морфин..

еще с ним санопакс идругие лептики нельзя и продукты и БАТЫ разные,в той книжке написано(что я ссылку давала),что мол ничего страшного,просто они -эти вещества тоесть метаболизм друг-друга подавляют,а так ничего-пейте травите печень!

• 0

#589 meds_

meds_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:05

Про связь с кокаином и опиатами писал не безызвестный санни. Гляди на одни лишь схематические изображения он делал выводы какой преп каким наркотиком является. Врачи онлайн его поголовно критиковали, сам ничего сказать не могу, ибо не химик специалист.
  • 0

#590 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:38

Если б не Sanny я АДы не употреблял.
Точнее не он сам, а его тексты.

Блин, на вечер так спина ноет от Рекса как будто от первитинового марафона на третьи-четвертые сутки. Подозрительно ето...
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру