7 день на паксиле и афобазол.СОстояние как пьяная, соображаю плохо, зрение ухудшилось.Поддержите.когда это пройдет.боюсь в садик за ребенком идти.
Ещё неделя и всё будет хорошо. Не стоит бояться, ничего страшного не произойдёт.
Отправлено 29 Январь 2014 - 05:09
7 день на паксиле и афобазол.СОстояние как пьяная, соображаю плохо, зрение ухудшилось.Поддержите.когда это пройдет.боюсь в садик за ребенком идти.
Ещё неделя и всё будет хорошо. Не стоит бояться, ничего страшного не произойдёт.
Отправлено 29 Январь 2014 - 05:21
Спасибо. Буду держаться. Доэтого был стимулатон, гандаксин и еще какой то, не помогали. Надеюсьна паксил очень. С сентября все это началось, обследовалась, все в норме, даже представит не могла что от стрессов с детками могу словить такую бякуЕщё неделя и всё будет хорошо. Не стоит бояться, ничего страшного не произойдёт.7 день на паксиле и афобазол.СОстояние как пьяная, соображаю плохо, зрение ухудшилось.Поддержите.когда это пройдет.боюсь в садик за ребенком идти.
Спасибо. Буду держаться. До этого был стимулатон, грандаксин и еще какой то, не помогали. Надеюсь на паксил очень. С сентября все это началось, обследовалась, все в норме, даже представить не могла что от стрессов с детками могу словить такую бякуЕщё неделя и всё будет хорошо. Не стоит бояться, ничего страшного не произойдёт.7 день на паксиле и афобазол.СОстояние как пьяная, соображаю плохо, зрение ухудшилось.Поддержите.когда это пройдет.боюсь в садик за ребенком идти.
Отправлено 29 Январь 2014 - 07:49
Здесь описываются различия между Паксилом и Рексетином
nastas-a.livejournal.com/38301.html#cutid1
при переходе на ссылку удалите пробел после тере
и действительно, при приеме рексетина наблюдалось повышенние внутричерепного давления которого небыло при приеме Паксила.
И ни одной ссылки на источники. Полный бред.
Отправлено 29 Январь 2014 - 09:53
Вот тебе дя лечения бреда cyberleninka(точка)ru/article/n/paroksetin-vysokaya-chastota-naznacheniy читай пдф формат...И ни одной ссылки на источники. Полный бред.
Здесь описываются различия между Паксилом и Рексетином
nastas-a.livejournal.com/38301.html#cutid1
при переходе на ссылку удалите пробел после тере
и действительно, при приеме рексетина наблюдалось повышенние внутричерепного давления которого небыло при приеме Паксила.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:46
4-й день резкой отмени Пакса.
Трудность с засыпанием
Интенсивные ночные кошмары.
Дискомфорт в животе.
Трясучка.
Просыпаюсь весь в холодном поту .
Физическая слабость и усталость.
Отсутствие мотивации.
Перед засыпанием при закрытих глазах яркие белые вспышки (перед глазами).
Обострение чуства справедливости.
Грипоподобное состояние.
Усиленная тяга к табакокурению.
Физическая слабость и истощение.
Возвращения навящевых мыслей.
Раздражительность с последующими агресивными вспышками.
Непреодолимое чувство голода.
Состояние напоминает выход со скоростного нидельного марафона.
насчет дискомфорта в животе и пробуждения в холодном поту-поподробнее,если можно! Трясучка,ночные кошмары,физическая слабость,отсутствие жизненных сил,трудности с засыпанием-это у меня не прошло не на паксиле,не на других многочисленных препаратах. И ЕЩЕ МЕНЯ ИЗЖЕГА ЗАДОЛБАЛА!!!!
А ЕСЛИ У ТЕБЯ НА ПАКСИЛЕ НЕ БЫЛО ОПИСАННЫХ УЖАСОВ,ЗАЧЕМ ТОГДА ЕГО БЫЛО БРОСАТЬ? ЗНАЧИТ ОН ПОДОШЕЛ!? и еще не поздновернуться!
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:28
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 30 Январь 2014 - 04:58
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:31
Расскажите о своем начале приема паксила.у меня тревога по утрам всегда сильная, как тока глазки открываю и уух. Беру себя в руки. К вечеру всегда норм. Первые 4 дня по 1/4, 6 дней по 1/2.потом 1 табл. И на прием к Пт. сегодня 8 день.
С момента поднятия дозировки неделю-две он может вызывать тревогу, это связано с саморегуляцией числа серотониновых рецепторов. Надо ждать, потом поможет, мне он очень сильно помог избавиться от социофобии.