Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5170

#691 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 29 Январь 2014 - 05:09

7 день на паксиле и афобазол.СОстояние как пьяная, соображаю плохо, зрение ухудшилось.Поддержите.когда это пройдет.боюсь в садик за ребенком идти.

Ещё неделя и всё будет хорошо. Не стоит бояться, ничего страшного не произойдёт.

• 1
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#692 иришка 13

иришка 13

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 05:21

7 день на паксиле и афобазол.СОстояние как пьяная, соображаю плохо, зрение ухудшилось.Поддержите.когда это пройдет.боюсь в садик за ребенком идти.

Ещё неделя и всё будет хорошо. Не стоит бояться, ничего страшного не произойдёт.
Спасибо. Буду держаться. Доэтого был стимулатон, гандаксин и еще какой то, не помогали. Надеюсьна паксил очень. С сентября все это началось, обследовалась, все в норме, даже представит не могла что от стрессов с детками могу словить такую бяку

Спасибо. Буду держаться. До этого был стимулатон, грандаксин и еще какой то, не помогали. Надеюсь на паксил очень. С сентября все это началось, обследовалась, все в норме, даже представить не могла что от стрессов с детками могу словить такую бяку

• 0

#693 meds_

meds_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 07:49

Здесь описываются различия между Паксилом и Рексетином

nastas-a.livejournal.com/38301.html#cutid1
при переходе на ссылку удалите пробел после тере

и действительно, при приеме рексетина наблюдалось повышенние внутричерепного давления которого небыло при приеме Паксила.

И ни одной ссылки на источники. Полный бред.

• 0

#694 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 29 Январь 2014 - 09:53

Здесь описываются различия между Паксилом и Рексетином

nastas-a.livejournal.com/38301.html#cutid1
при переходе на ссылку удалите пробел после тере

и действительно, при приеме рексетина наблюдалось повышенние внутричерепного давления которого небыло при приеме Паксила.

И ни одной ссылки на источники. Полный бред.
Вот тебе дя лечения бреда cyberleninka(точка)ru/article/n/paroksetin-vysokaya-chastota-naznacheniy читай пдф формат...
Если не то, то жди пока я вернусь домой (может через ниделлю) и выложу тебе ссылку на презентацию о дженериках и супердженериках (там как раз затрагиватся тепа паксил-рексетин.
А может Вита мне поможет и выложит такую ссылочку, она ее не так давно постила...
  • 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#695 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 29 Январь 2014 - 10:46

4-й день резкой отмени Пакса.
Трудность с засыпанием
Интенсивные ночные кошмары.
Дискомфорт в животе.
Трясучка.
Просыпаюсь весь в холодном поту .
Физическая слабость и усталость.
Отсутствие мотивации.
Перед засыпанием при закрытих глазах яркие белые вспышки (перед глазами).
Обострение чуства справедливости.
Грипоподобное состояние.
Усиленная тяга к табакокурению.
Физическая слабость и истощение.
Возвращения навящевых мыслей.
Раздражительность с последующими агресивными вспышками.
Непреодолимое чувство голода.
Состояние напоминает выход со скоростного нидельного марафона.

насчет дискомфорта в животе и пробуждения в холодном поту-поподробнее,если можно! Трясучка,ночные кошмары,физическая слабость,отсутствие жизненных сил,трудности с засыпанием-это у меня не прошло не на паксиле,не на других многочисленных препаратах. И ЕЩЕ МЕНЯ ИЗЖЕГА ЗАДОЛБАЛА!!!!

А ЕСЛИ У ТЕБЯ НА ПАКСИЛЕ НЕ БЫЛО ОПИСАННЫХ УЖАСОВ,ЗАЧЕМ ТОГДА ЕГО БЫЛО БРОСАТЬ? ЗНАЧИТ ОН ПОДОШЕЛ!?  и еще не поздновернуться!

• 0

#696 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 11:28

Вита, бросать не хотел, но кашель и насморг уже около месяца не проходит и начал подозревать алергическую реакцию на Паксил...
Завтра вечером мне принесут три пачки Паксила ;) так что самолечение продолжится (дозировка 30мг/день).
Завтра еще схожу в больничку лёгкие сфоткаю и кровь на анализ сдам.

Самый жирный МИНУС в Пакса ето то что он сильно ингибирует в печени P450...
  • 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#697 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 11:28

Блин, действие паксила смахивает на кокс..
  • 0

#698 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 04:58

Влияние пароксетина на
внеклеточных серотонина и
допамина уровней в
префронтальной коре
www.link.springer(точка)com/article/10.1007%2Fs00210-001-0497-7

Паксил - реальная история (очень интересно!!!)
www.theguardian(точка)com/society/2002/apr/28/mentalhealth1
  • 0

#699 иришка 13

иришка 13

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 11:19

Расскажите о своем начале приема паксила.у меня тревога по утрам всегда сильная, как тока глазки открываю и уух. Беру себя в руки. К вечеру всегда норм. Первые 4 дня по 1/4, 6 дней по 1/2.потом 1 табл. И на прием к Пт. сегодня 8 день.
  • 0

#700 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 30 Январь 2014 - 11:31

Расскажите о своем начале приема паксила.у меня тревога по утрам всегда сильная, как тока глазки открываю и уух. Беру себя в руки. К вечеру всегда норм. Первые 4 дня по 1/4, 6 дней по 1/2.потом 1 табл. И на прием к Пт. сегодня 8 день.

С момента поднятия дозировки неделю-две он может вызывать тревогу, это связано с саморегуляцией числа серотониновых рецепторов. Надо ждать, потом поможет, мне он очень сильно помог избавиться от социофобии.

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру