Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 12:05
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 10:24
#6 Guest_Nix_*
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 10:24
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:29
Мало вероятно, что это связанео с фармакологическим действием пароксетина, даже нарборот группу СИОЗС применяют при обнссивно-компульсивных расстройствах включая влечение к алкоголю (дипсомания) или игроманию. Чисто теортеически можно допустить, что Рексетин обладая аксиолитическим действием, может уменьшать Ваше психоэмоциональное напряжение , возникающее во время желания потребления аклоголя (т.е. в обычном состоянии Вы осзнаете, что у Вас были проблемы, связанные со злоупотреблением алкголя, а под Рексетином они не кажутся уж такими проблематичными. Рексетин как бы уменьшает чувство вины "вот мол опять я пью"). - Также возможно, что ваши панические атаки были отраженем именно чувства вины, и Рексетин снимаю атаки, устранял "мешающие" злоупотреблению алкоголем факторы.Так что хотелось бы отметить что у меня к примеру, Рексетин отбивал не только панические страхи, но и нормальные человеческие - под его действием я выпил за рулем, творил такие вещи которые никогда бы не сделал, провоцировал драки(в трезвом виде) итп хотя без рексетина я более чем спокойный и скромный парень.
Выводы: Поменять АД, напрмер на эсциталопрам (ципралекс), а лучше начать с психотерапии атак.
NON OF THIS IS REAL
#8 Guest_Кадацкий_*
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 05:45
#10 Guest_golubeva_*
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 11:35
Посетить своего врача не имею возможности, т.к. моя мать является его коллегой и запрещает мне его посещать.
Она считает,что я могу справиться сама, а врач настаивает на госпитализации.
Мой диагноз абсессивный невроз, депрессия.
Так как я имею медицинское образование решила принимать Паксил.
После приема 20мл не могу работать, очень сильная сонливость, нарушения памяти.
Принимаю 10мл через день.
Можно ли ожидать эффект от такой дозы? Страхи остались, а настроение несколько выровнялось.
Можно ли заменить реладорм на отечественный Пиклодорм.
Может быть дозу Паксила увеличивать постепенно?
А как же тогда на работе мозгами шевелить?