Desvok: Благодарю за отзыв, для меня это важно, так как сегодня у нас в 7 аптеке как раз купили румынский Паксил. Пить его буду недели через полторы две, когда закончится кипрский пароксетин.
Сейчас я пью 17.5мг (была месяц назад 30мг, было херово жутко), пью уже давненько, жжение было на всех СИОЗС что я пробовал, от Венлафаксина жгло до дрожи внутренней, потому и бросил. Золофт тоже поджигал но только во время поднятия дозировок и привыкания к ним это 2-4 дня и что самое интересное это жжение бывало только вечером с 17 до 19 часов А вот на Пароксетине, не всегда бывает но если бывает то также жжёт не слабо, и как только появляется это жжение пропадает аппетит полностью. Вроде и дозировка одна и таже и препарат я пью один, а организм до сих пор так реагирует (иногда вообще могу просто заклякнуть и раздупляюсь уже когда домашние будят, хотя до этого на сон вообще не тянуло). Потому решил купить Паксил, позвонил в аптеку спросил есть ли от Глаксо Смит Клян, сказали есть, думал Английский будет, мама купила привезла, блин румынский. Пипец, хотелось как можно чище купить препарат, а тут такая засада. Но вроде люди не ругают его. Может на нём будет по легче.
Потому что имею опыт приёма Золофта оригинального, так там даже от разных партий был разный эффект.
Мне доктор как то также говорил но предположительно что это норадреналин может жечь так. Я других производителей не пробовал, только Кипр. Ща попробуем Румынию а там видно будет, не пойдёт значит английский буду покупать. Наш мне сказали вообще никакой не стоит даже деньги тратить. Еще венгерский Рексетин останется.