Можно ли разламывать таблетку адепресса ? Она покрыта пленочной оболочкой, и в инструкции написано не разламывать, но почему ? Просто там таблетки по 20мг. а повышать то по 10мг. надо, вот и думаю разламывать или как
нужно
Отправлено 29 Апрель 2016 - 11:20
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:39
Либо индивидуальная побочка, либо такой "чистоты" препарат, или одно из проявлений болезни. Постарайтесь найти более оригинальный Паксил или Рексетин. Казалось бы действующее вещество одно, а вот таблетки разных производителей чувствуются очень даже по разному. В любом случае не прерывайте курс, я и не такое перетерпел, организм ко всему привыкает. Зато через время, не единожды словите себя на мысли, как же хорошо что я тогда не бросила курс.
Отправлено 04 Май 2016 - 11:48
Пытался залезть на паксил: 1-я нед. 10 мг, 2-я нед. -20
На 11 день пришлось отменить. Основная причина : на языке появились пятна, похожие на гладкие волдыри, предположительный диагноз: глоссит, вызванный холинолитической сухостью в ротовой полости, хотя по ощущениям особой сухости не наблюдалось. В начале одно пятно, затем несколько отчетливых беловатых пятен. После этого, а так же с учетом того, что всё это проходило в рамках самолечения, было принято решение резко отказаться от приема. Через 3 дня после отмены язык стал чистым.
Из других ощущений:
- перевозбуждение (без ¼ клонозепама на ночь вообще никак)
-были слабые боли в области сердца, хотя до этого вообще проблем не было
-Некомфортно работать за монитором (расширены зрачки)
Еще надо отметить, что сильной депрессии у меня нет, настроение достаточно ровное, а эксперимент с лечением «социофобии» пока не удался.