Так как мне быстро перестать пить 30 мг паксила?
Четыре дня по 10 мг и отмена или резкий переход на эсциталопрам?
Зачем вам такой быстрый переход? Есть какая то серьёзная причина?
Отправлено 30 Январь 2018 - 01:41
Эсциталопрам есть. Как мне сейчас поступить? Просто начать пить по таблетке эсциталопрама?
Вечером планирую уже не принимать таблетку паксила. Помогите выжить.
Мне надо пить половину таблетки паксила утром и целую таблетку эсциталопрама на ночь?
выпиваете последний раз свою дозу паксила, потом день перерыв ничего не пьете, потом эсциталопрам в эквивалентной дозе и потом уже сходите с него и все и никаких мучений
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 30 Январь 2018 - 03:25
Добрый день! Подскажите какую комбинацию можно добавить из АД к паксилу? Пью его где-то пол года, хорошо очень по началу помогал, сейчас дозировка 60, пробовал и 80, но не какого эфекта, опять начинает настроение портится и сильная апатия. Пью еще габапинтин 1500мг. в день.
Отправлено 30 Январь 2018 - 03:28
Добрый день! Подскажите какую комбинацию можно добавить из АД к паксилу? Пью его где-то пол года, хорошо очень по началу помогал, сейчас дозировка 60, пробовал и 80, но не какого эфекта, опять начинает настроение портится и сильная апатия. Пью еще габапинтин 1500мг. в день.
Отправлено 30 Январь 2018 - 04:29
да если снижаю до 40 сразу хуже становится ощутимо, как синдром отмены начинается! С чем он совместим чтобы может быть в комбинации снизить дозу.