нет
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 27 Март 2018 - 01:59
24 дня принимаю Пароксетин 20мг утром, 10мг вечером. Изначально прикрытие было Гидроксизин(Атаракс) 12,5мг на ночь, но он не помогал спать, пару недель назад его заменили на Зопиклон, 7,5мг на ночь, сон стал получше, но всё-равно под утро просыпаюсь каждые полчаса час. Собственно дело уже и не только во сне, пароксетином меня лечат от панических атак, плюс занятия с психологом. К приступам вроде стал относится спокойнее, но мысли о самоубийстве стали все более навязчивы. Когда они должны пройти? Они бывали и до приёма всех препаратов, но попыток не было, останавливает страх к боли и долгой агонии.
Такое сочувствие появилось,не могу не ответить.Паксил хорошо,не понятно почему его делят у вас на 2 приема.А суицидальные мысли плохо,вот потом вас подлечат и будете удивляться почему жизнь была не в радость.Жизнь в несчастье это тоже счастье.Я инвалид по зрению,вижу плоховато только одним глазом,живу однако.Были и суицидальные мысли по психике,но мысли,не намерения,надежда вот что даёт силы справиться.Честно,когда так туго было, раньше хряпала трифтазин 5мг,и эти мысли уходили.Подумайте,может поможет какой малый нейролептик.Лечитесь, и да поможет вам Бог.
Отправлено 27 Март 2018 - 06:14
Спасибо, меня слегка пугает разделение на два приёма, оно идёт вразрез с инструкцией, но психиатр сказала пока принимать раздельно, многие пишут что практически с первого приема чувствуют изменения, радость, тягу к жизни, сравниваю это с собой и как-то оно не сходится, изменения есть конечно, хоть я и боюсь в них ошибиться, но очень незначительные на мой взгляд. Плюс занятия с психологом, но тут опять же сомневаюсь в их необходимости и эффективности.
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 30 Март 2018 - 12:22
По гормональным препаратам (тестостерон) есть кто принимает под СИОЗС? Также думал в этом направлении, так как сдавал анализы и уровень теста в 39 лет ниже нижнего реферального значения.
У меня паксил за восемь месяцев понизил общий тесто с 28 до 12, ошибки быть не может, сдаю гормоналку постоянно. Пил в дозе 40 мг.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 02:08
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 09:44
Привет и выздоровления всем паксильщикам! Я принимаю на ночь( псих-тр сказал что можно) 20 мг , так как мне плохо именно в утренние часы ранние и до обеда. На работе иногда принимаю корвалол . Мне Паксил нравится,хотелось бы побольше бодрости,но лучше уж так чем как я была на дорогущем Икселе-агрессивной и утром с суицидальными мыслями. Либидо нет вообще. Днём стараюсь не ложиться-потому что если лягу то буду лежать до вечера, ничего не делать.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 10:51
Ps. по интиму: для меня в этом плане минус препарата является плюсом
Отправлено 09 Апрель 2018 - 04:38
3й день кушаю 20мг после недели на 10мг. На состояние никак не влияет, хаотичный сон, с утра до вечера аппатия/сонливость, негативные спиральки не убирает.
Надеюсь он все же разгонится как то в течении пары недель, а то после иксела чувство что мел ем.
Иксел с первого дня работал во всех сферах.
Иксел, Пароксетин,Триттико, Ламотриджин 25мг, Бупропион 150мг, Прегабалин 150мг ситуативно, Эсциталопрам 5мг
Потливость/приливы, тремор от статичной нагрузки, нарушение режима сна, астения, сонливость, утренняя аппатия, аппатия, агедония, легкая акатизия, аппатия.
Предварительно циклотимия(бар-2) или рекуррентная меланхолическая депрессия