Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#2831 Jaffar

Jaffar

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Тупэнкий малолэтко))

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 04:55

Апатия и слабость были на первой неделе приема. Антидепрессивный эффект был вполне четким, ушли суицидальные мысли, подавленное настроение, бесконечные рассуждения о бессмыслеснности жизни и т.п.

Антидепрессивный эффект проявился не так, что я вдруг проснулся и почувствовал, что он начал действовать. Скорее, депрессивная симптоматика постепенно ослабевала и в какой-то момент я осознал, что мне уже не хочется думать о смерти, заниматься самобичеванием, читать про героин :) и так далее.

А у меня все эти мысли остались... Просто они чуть меньше угнетать стали
  • 0

Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.

#2832 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 06:18

Почему крюогда начинаю пить антидепрессанты Сиозс начинается тремор, не значит ли это что сератониновый синдром?
  • 0

#2833 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 06:57

А у меня все эти мысли остались... Просто они чуть меньше угнетать стали

На данный момент у меня также. Все симптомы, которые были, сохраняются, но они сильно приглушены паксилом.

• 0

#2834 Milky Way

Milky Way

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений
  • Интересы:В конце концов, среди концов, мы на конец найдем конец?

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 08:01

тут поднял до 30мг паксил пью 5 дней что то как то мне не очень хорошо, через сколько пройдет?

• 0

Мне хорошо!

#2835 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 09:05

В каком плане не хорошо? Я от поднятия дозы только нарастание положительных эффектов ощущал.

• 0

#2836 Milky Way

Milky Way

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 09:19

В каком плане не хорошо? Я от поднятия дозы только нарастание положительных эффектов ощущал.

а я вот положительных моментов не заметил. как то тяжеловато, спать хочеться

• 0

Мне хорошо!

#2837 Schism

Schism

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 10:37

Я пил Паксил полгода  в дозировке 40-60 мг. Из своей группы на мой взгляд это самый сильный и эффективный АД. Хоть я и был под ним как во сне, но голову он мне прочистил хорошо.  Ничего практически из того периода не помню. Отмена тоже гладко прошла. Понизил за неделю до 20-ти и сразу же перешел на Бринтелликс, который в дозировке 20 мг год принимал.  После Паксила довольно быстро восстановился. Бринтеллекс помог. Где-то через месяц потенция вернулась. По окончанию приёма бринта завязал со всей фармой. Всё хорошо, вылечился)). Что было до и что стало после - небо и земля. Но спустя где-то полгода всё потихоньку начало возвращаться. Когда понял, не стал тянуть, сразу отправился к своему психиатру. Сейчас опять на фарме, но только на другой. И пять всё гладко, ровно, безэмоционально)). И сонливость (куда же без неё). Но, слава богу, не так, как под Паксилом. К нему возвращаться, боже упаси)).

• 1

#2838 Lana555

Lana555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 02:06

Всем привет!) Пью Рексетин почти 2 года (год и 7 мес.) по 40 мг были жуткие ПА и тревога такая что не есть не спать было невозможно, сейчас ттт всё ок, в полной ремиссии почти 6,5 мес. решили с пт отменять, есть тут те кто смог «слезть» и живет норм без возврата на фарму? И у кого как проходил синдром отмены? Очень интересно почитать)) может кто даст какие нибудь советы?) заранее спасибо
  • 0

#2839 Milky Way

Milky Way

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 06:18

Всем привет!) Пью Рексетин почти 2 года (год и 7 мес.) по 40 мг были жуткие ПА и тревога такая что не есть не спать было невозможно, сейчас ттт всё ок, в полной ремиссии почти 6,5 мес. решили с пт отменять, есть тут те кто смог «слезть» и живет норм без возврата на фарму? И у кого как проходил синдром отмены? Очень интересно почитать)) может кто даст какие нибудь советы?) заранее спасибо

отменяют постепенно. Горбатов вообще рекомендует принимать год. Через какое время вышел на ремиссию?

• 0

Мне хорошо!

#2840 jokei

jokei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Разные вещества

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 07:11

У меня после 9 месяцев приема  действие рексетина свелось на нет, точнее на 9-10 месяцем, а так препарат мне пошел хорошо. Бросал пить через день, по 20мг потом через два, а потом и вовсе резко, отмены не почувствовал.

Если быть честным самому себе то на препаратах жить легче, но суть и тяжесть жизни без них воспринимается ярче и запоминающее 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру