Спиртное бросил, больше года не употребляю. Выпилить себя = убить.
Всему место-все на своем месте
Отправлено 26 Февраль 2019 - 11:44
Лечусь почти 3 месяца. Сонливость была первый месяц жуткая, сейчас её нет совсем. Апатия была 2 месяца, думаю что до конца не пропала.
Хорошо, тогда думаю не надо спешить с добавлением активирующего препарата. А как у Вас обстояли дела с аппетитом в начале приёма и сейчас?
Отправлено 26 Февраль 2019 - 03:11
Хорошо, тогда думаю не надо спешить с добавлением активирующего препарата. А как у Вас обстояли дела с аппетитом в начале приёма и сейчас?
До начала приема его тоже толком не было (поэтому сложно что-то сказать). Я спокоен к еде и это для меня просто источник калорий и энергии. В совокупности за пол года похудел на 13кг, но это из-за того что забросил зал и мало ем. За время приема примерно на 5кг. (Рост 190/ вес примерно 72), теперь я мега дрищ. Посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 03:29
Пью его почти два месяца, до этого принимал флуоксетин и карбамазепин, была ужасная депрессия с тревогой, флуоксетин пил в дозе 40 мг, на 4 месяц стали трястись руки и тревогу он почти не убирал, покупаю украинский пароксин, он меня полностью за месяц вернул к жизни, до этого вообще не мог получить удовольствие, не помогли ни фильмы, ни музыка, началось казаться что друзья специально хотят меня как то обидеть, в обществе не мог вообще находиться, от людей тошнило и было чувство тоски и горя
Отправлено 28 Февраль 2019 - 04:24
Странно, мне выходит он помог только от ПА.пароксин, он меня полностью за месяц вернул к жизни, до этого вообще не мог получить удовольствие, не помогли ни фильмы, ни музыка, началось казаться что друзья специально хотят меня как то обидеть, в обществе не мог вообще находиться, от людей тошнило и было чувство тоски и горя
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 06:59
Мне помогает прегабалин.Вряд ли что-то поможет от апатии. Отмена Пароксетина только поможет.
Можно, конечно, попробовать Габапентин добавить, Амантадин, Бупропион, Миртазапин, возможно, Ацетилкарнитин, Иксел, Арипипразол, Амисульприд, Сульпирид, но скорее всего всё будет тщетно.