Похоже подошел
Похоже да. По крайней мере ничего отрицательного не ощущается.
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 10:40
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 12:13
Был у кого-нибудь нибудь на пароксетине постоянный голод ? Буквально сегодня принял первую дозу 10 мг и чувство насыщения куда-то пропало. Что это может быть ? Сахар ? Пролактин ? Раньше такого не было.
Я думаю,что сахар.У меня через три недели приема 20мг сильно поднялся и все время хотелось есть.Подскажите ,пж-ста,разницу в действии пароксетина,паксила,рексетина.Ведь действующее вещество одно и тоже?
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 06:55
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 08:20
Нет, не возможно вернуть прежнее состояние без таблеток. Лично у меня так.Всех приветствую. После перенесенного сильно и длительного стресса из-за проблем со здоровьем появилась депрессия, апатия, симптоматика ВСД, упало зрение и вообще силы. Пропил 4 месяца АД Пароксетин. Жизнь вернулась!!! Планы, дела, радость, удовольствие и стал как раньше получать кайф от жизни!!! Но по прошествии времени опять появились негативные симптомы - голова перестала работать, апатия, ВСД... Состояние, которое было при приеме АД помогло поверить, что можно вернуть прежнюю активную и радостную жизнь! Теперь ищу способы как вернуть это состояние без таблеток.. и вообще, возможно ли это?
F60.6/F41.0