Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 02:02
будет адаптация, на паксил лично я сам с первого раза не смог зайти. То же слишком сильно штырило.норадреналинит сильно с 10мг
серце выскакивает , ажиатация ненужная .
будто я пью не серотониновый АД , а норадренолиновый . адаптация будет , или я попал ?важен каждый отзыв и мнение
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 02:09
Что это ?
1. Усиление тревожной симптоматики.
2. Наличие в организме проблем способствующих нарушению функции ЦНС - гормоны ТТГ в порядке. Есть идея обследовать надпочечники в рамках адреналин/норадреналин. Ренин/Альдостерон, выполнить КТ мозга и пароаортальной области.
Какие ещё мысли, куда копать?
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 02:40
Коллеги, вопрос, без АД появляются головокружения и тахи около 100 ударов в минуту, то есть симптомы похожие на те, которые возникают у некоторых в начале приема АД.
Что это ?
1. Усиление тревожной симптоматики.
2. Наличие в организме проблем способствующих нарушению функции ЦНС - гормоны ТТГ в порядке. Есть идея обследовать надпочечники в рамках адреналин/норадреналин. Ренин/Альдостерон, выполнить КТ мозга и пароаортальной области.
Какие ещё мысли, куда копать?
ипохондрия . это повышеная тревога у вас
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 03:20
Возможно стоит попробовать
1. Таурин (усиливает ГАМК, снижает глутамат)
2. Магний
И из лекарственных препаратов стрезам, в идеале конечно лирика, но в России она в специальной группе и так просто ее не купить.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 07:11
Нет я сейчас загуглил, что возможно это нарушение ГАМК передачи. ГАМК активность снижена, а уровень глутаминовой кислоты повышен. Если я принимаю золофт или миртазапин, то усиление серотониновой передачи усиливает гамкэргическую и уровень глутаминовой кислоты падает и вата в голове и ежедневная сильная мигрень проходит.
Возможно стоит попробовать
1. Таурин (усиливает ГАМК, снижает глутамат)
2. Магний
И из лекарственных препаратов стрезам, в идеале конечно лирика, но в России она в специальной группе и так просто ее не купить.
.вата в голове .очень подходящее слово к вашему тексту . лучше обратиться к специалисту , а не гадать на кофейной гуще ИМХО.
( такие "опыты" над собой к хорошему не приведут )