Не сонливлит,принимаю 5 лет.Не сонливил и с первых дней,но мне начинали с 5мг.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 15 Январь 2020 - 03:19
На память никак не повлиял,повлиял на настроение,на депрессию.Вес вот трудно сказать,но я идругие леки пью,может от них пополнела.
Спасибо за информацию
А я от него месяц промучался и бросил. Носом клевал сидел, внимания ноль
С какой дозировки начали принимать? И что пили параллельно? Мне будет полезно для статистики, спасибо.
Отправлено 22 Январь 2020 - 10:49
Понял, спасибо.
Этот эффект прошел со временем?
Интересно, как у других...
Да, со временем сонливость прошла.
А током бьет когда заканчиваешь и уменьшаешь дозу?
Просто меня перевели на него несколько дней назад. Вот и задаю много вопросов...
Он на краткосрочную память как-то повлиял-ухудшил? Как дела с весом?
С памятью что - то стало, да. В худшую сторону.
Отправлено 23 Январь 2020 - 07:54
Подскажите, пожалуйстаВас пароксетин сонливит?Если сонливит по началу, то происходит ли к этому адаптация, как быстро?Заранее спасибо!
Первую неделю приема спал по 14-16 часов в сутки, но уже со второй недели сон пришел в порядок.
А затем вообще стал гораздо лучше высыпаться за меньший промежуток времени. Стало очень легко вставать из постели по утрам, уже нет того желания полежать еще 5 минуточек и еще и еще. Очень нравится такая побочка.
Отправлено 23 Январь 2020 - 08:01
Спасибо за ответ.Первую неделю приема спал по 14-16 часов в сутки, но уже со второй недели сон пришел в порядок.
А затем вообще стал гораздо лучше высыпаться за меньший промежуток времени. Стало очень легко вставать из постели по утрам, уже нет того желания полежать еще 5 минуточек и еще и еще. Очень нравится такая побочка.
Значит, жду раскрытия, хотя куча соблазнов уйти на что-нибудь другое. В соседней ветке трава всегда зеленее и люди счастливее.