А производство все равно польское?
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 28 Август 2020 - 01:23
Друзья, во время схода с Феназепама можно перед сном употребить таблеточку хлорпротиксена или сразу перейти на сонник, который мне завтра назначит врач, как заменитель Фены, или муки отмены Фены я всё равно прочувствую через некоторое время? Кстати, когда начинается ломка после прекращения принятия этого яда? Может я себя излишне накручиваю, но в 2013 я съел неполные пять пачек Семашковского, последняя пачка закончилась и я просто забыл об этом. Правда первые пару дней искал - может в тумбочке или шкафу завалился блистер.))) А потом всё забылось это как само собой.
Здесь, в этой теме, несколько десятков страниц назад человек писал, что негатив от отмены Феназепама очень хорошо сглаживает Паксил, который я тоже принимаю. Это правда?
Оптимисты погибают первыми.
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 09:09
Тут много говорят по побочкам пароксетина и его дополнительным эффектам и нужно внести ясность. Они связаны с тем, что он помимо известного накопления серотонина в синапсах и связанных с этим ПЭ и полезных эффектах, пароксетин слабо активирует норадреналин. ПЭ при активации норадреналина следующие: беспокойство, неусидичивость, одышка, дрожь, тахикардия, повышение давления.Все эти эффекты могут усиливать тревогу. Пароксетин умеренно снижает активность ацетилхолина и тем способствует снижению тревоги. Этот эффект может быть полезен при рвоте, тошноте, поносе, покраснении кожи (приливах), ночной потливости, головокружении.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 01:17
Врач назначает пароксетин, а я чего то стремаюсь пишут побочек много апатия от него, сонливость днем. Кто - нибудь принимал?
Дневная сонливость только в первую неделю приема, потом сон налаживается и составляет 7-8 часов стабильно и по утрам нет желания поспать еще 5 минуточек, просто просыпаешься и встаешь. Ну а побочки в основном проходят, из тех что сохраняются на все время приема: задержка мочеиспускания, нулевое либидо.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 11:41
Дневная сонливость только в первую неделю приема, потом сон налаживается и составляет 7-8 часов стабильно и по утрам нет желания поспать еще 5 минуточек, просто просыпаешься и встаешь. Ну а побочки в основном проходят, из тех что сохраняются на все время приема: задержка мочеиспускания, нулевое либидо.
Я сейчас на дулоксенте 60 мг но она не держит тревогу почти каждый день у меня ПА. Пробывал дулоксенту повышать только тревога сильно увеличивается
Вот хочу паксил попробывать он вроде против тревоги и ПА?
Начинать с 10 мг наверное надо?