В чём может быть проблема,скажите пожалуйста,
Проблема в низкой дозировке, надо повышать.
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 07:47
Ребят,подскажите плиз,моя подруга принимает Пароксетин уже почти месяц,от тревоги и ПА начал помогать практически на 3-4 день,всё хорошо было две с лишним недели,а сейчас она просто не чувствует его действие,начался какой то откат,сидит пока на 10 мг,врач сказала не повышать до следующей консультации.В чём может быть проблема,скажите пожалуйста,понятно,что это не терапевтическая дозировка,но у нее чувствительность к действию фармы,антидепрессант принимает впервые.
Минимальная рабочая дозировка для паксила – 20мг, меньше принимать нет никакого смысла, одни побочки будут.
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 08:03
Интересно можно ли принимать пожизненно рексетин . у меня проблема с сосудами головного мозга (плохое кровообращение и в связи с этим проблемы и со сном и с повышеннои утомляемостью и тд )и вот только рексетин и помогает убрать некоторые проблемы в связи с этим (сосудистые преппараты помогают но не надолго). Кто то долго принимал этот преппарат ? Не получиться ли так что он перестанет помогать ? Надеюсь что есть люди с большим опытом .
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 06:56
Я осилил всю эту тему до последней страницы и могу смело утверждать, что Паксил можно принимать пожизненно (фууу, звучит, как приговор). Кстати, у меня тоже проблема с сосудами, вызванная курением.
Спасибо за ответ . Я вот бросил курить чтоб не усугублять ничего . Да пофиг что пожизненно . лучше так чем никак.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 01:51
Спасибо за ответ . Я вот бросил курить чтоб не усугублять ничего . Да пофиг что пожизненно . лучше так чем никак.
Подпишусь под каждым вашим словом, особенно про курение! А насчёт Паксила... Дай Бог здоровья тем, кто его создал.. Сейчас неспеша думаю, что со мной бы стало, если бы я не стал принимать его? Дрожь пробирает, ибо довёл я себя "до ручки" - уже новенькая, отделанная квартира была на продажу выставлена.. Отмораживает Паксил хорошо, но мне то и нужно, как не странно. Наверное есть и получше АД, но мне достаточно и этого.
Оптимисты погибают первыми.
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 02:26
Пока что ни на что. Паксил устраивает, но теперь хочется что то полегче, эмоций не хватает, энергии и чистоты мыслей. Паксил очень серотониновый что ли, чувствуешь себя как в танке. Смотрю в сторону СИОЗСИН, может Иксел(сейчас добавил), Симбалта..
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 02:33
Я сейчас на дулоксенте 60 мг но она не держит тревогу почти каждый день у меня ПА. Пробывал дулоксенту повышать только тревога сильно увеличивается
Вот хочу паксил попробывать он вроде против тревоги и ПА?
Начинать с 10 мг наверное надо?