Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#3921 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2020 - 01:10

В чём может быть проблема,скажите пожалуйста,

Проблема в низкой дозировке, надо повышать.

• 1

#3922 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2020 - 07:47

Ребят,подскажите плиз,моя подруга принимает Пароксетин уже почти месяц,от тревоги и ПА начал помогать практически на 3-4 день,всё хорошо было две с лишним недели,а сейчас она просто не чувствует его действие,начался какой то откат,сидит пока на 10 мг,врач сказала не повышать до следующей консультации.В чём может быть проблема,скажите пожалуйста,понятно,что это не терапевтическая дозировка,но у нее чувствительность к действию фармы,антидепрессант принимает впервые.

Минимальная рабочая дозировка для паксила – 20мг, меньше принимать нет никакого смысла, одни побочки будут.

• 1

#3923 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2020 - 09:28

Понял,спасибо за ответы.
  • 0

#3924 v1806v

v1806v

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 08:03

Интересно можно ли принимать пожизненно рексетин . у меня проблема с сосудами головного мозга (плохое кровообращение и в связи с этим проблемы и со сном и с повышеннои утомляемостью и тд )и вот только рексетин и помогает убрать некоторые проблемы в связи с этим (сосудистые преппараты помогают но не надолго). Кто то долго принимал этот преппарат ? Не получиться ли так что он перестанет помогать ? Надеюсь что есть люди с большим опытом . 

• 0

#3925 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:Познаю мир.

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 09:38

Я осилил всю эту тему до последней страницы и могу смело утверждать, что Паксил можно принимать пожизненно (фууу, звучит, как приговор). Кстати, у меня тоже проблема с сосудами, вызванная курением.

• 0

Оптимисты погибают первыми.

#3926 v1806v

v1806v

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 06:56

Я осилил всю эту тему до последней страницы и могу смело утверждать, что Паксил можно принимать пожизненно (фууу, звучит, как приговор). Кстати, у меня тоже проблема с сосудами, вызванная курением.

Спасибо за ответ . Я вот бросил курить чтоб не усугублять ничего . Да пофиг что пожизненно . лучше так чем никак. 

• 0

#3927 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:Познаю мир.

Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 01:51

Спасибо за ответ . Я вот бросил курить чтоб не усугублять ничего . Да пофиг что пожизненно . лучше так чем никак. 

Подпишусь под каждым вашим словом, особенно про курение! А насчёт Паксила... Дай Бог здоровья тем, кто его создал.. Сейчас неспеша думаю, что со мной бы стало, если бы я не стал принимать его? Дрожь пробирает, ибо довёл я себя "до ручки" - уже новенькая, отделанная  квартира была на продажу выставлена.. :o  Отмораживает Паксил хорошо, но мне то и нужно, как не странно. Наверное есть  и получше АД, но мне достаточно и этого.

• 1

Оптимисты погибают первыми.

#3928 Nata1125

Nata1125

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 02:12

Подскажите как повышать дозу Паксила, если до него был Дулоксетин 1,5 года, потом решили поменять т.к. не тянул от ПР. Пробовала Миртазапин и Венлафаксин- не пошли от слова совсем. 2 дня 5 мг пила, сейчас уже 2 дня-10 мг. Может уже до 20 поднять?
  • 0

#3929 Nata1125

Nata1125

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 02:26

Пока что ни на что. Паксил устраивает, но теперь хочется что то полегче, эмоций не хватает, энергии и чистоты мыслей. Паксил очень серотониновый что ли, чувствуешь себя как в танке. Смотрю в сторону СИОЗСИН, может Иксел(сейчас добавил), Симбалта..

А что вы лечите?
  • 0

#3930 Nata1125

Nata1125

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 02:33

Я сейчас на дулоксенте 60 мг но она не держит тревогу почти каждый день у меня ПА. Пробывал дулоксенту повышать только тревога сильно увеличивается

Вот хочу паксил попробывать он вроде против тревоги и ПА?

Начинать с 10 мг наверное надо?

У меня тоже Дулоксетин не держит тревогу. При повышении дозировки до 90 мг- только обезбаливание и по моим ощущениям излишняя стимуляция( как норадреналин что ли), но тревогу не держиь. У меня ПР, но Дулоксетин пила от ГБН, которые начались от вечной тревоги. Сейчас перешла на Паксил.... жду... только 4 дня пью...
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру