Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 12 Февраль 2021 - 01:43
Отправлено 12 Февраль 2021 - 04:24
С фена снимают карбамазепином или вальпроевой.Значит гражданин врач не правильно лечит?
Цель уйти с фена прикрываясь адом.
Но никак не АД. Ад предполагает длительный прием, более 6 месяцев. И по началу он только ухудшение вызывает часто. На таком фоне как бросать фен?!!
Какой врач так лечит?
Отправлено 12 Февраль 2021 - 04:27
Верно. Антидепрессанты это не игрушки, а серьезные лекарстваЯ как начала пить пароксетин у меня началась бесссоницы,три месяца спала по 4 часа.и Феназепам не помогал пила 1 таб на ночь. Вот уже как месяц уменьшаю по 1/4 таб доза была 30 мг .только начала спать с хлорпротексина 1 таб на ночь , 1 таб.мексидола,и 10 таб глицина и ещё аудиутренинг монолога. Знала бы ,что с пароксетин а так долго слезать да ещё синдром отмены неизвестно как придёт? Пить бы его настала.
Отправлено 12 Февраль 2021 - 05:41
Отправлено 12 Февраль 2021 - 08:38
С фена снимают карбамазепином или вальпроевой.
Но никак не АД. Ад предполагает длительный прием, более 6 месяцев. И по началу он только ухудшение вызывает часто. На таком фоне как бросать фен?!!
Какой врач так лечит?
Спасибо! В следующий поход буду подготовлен при общений с врачём.
Карбамазепин гуглится. А второе - вальпроевая кислота?#4017
Отправлено 12 Февраль 2021 - 09:18
У врачей на лечение каждой болезни есть стандарт, как бы инструкция. Они не сами придумывают, а назначают по рекомендациям, утвержденным для лечения. Я гуглил по отмене фена, там используют карбамазепин или вальпроевую кислоту, короче противосудорожный препарат. Попробуй сам загуглить этот вопрос. Там должно выйти в поиске подробнееСпасибо! В следующий поход буду подготовлен при общений с врачём. Карбамазепин гуглится. А второе - вальпроевая кислота?
Отправлено 16 Февраль 2021 - 04:32
Здравствуйте. а можно сочетать паксил и ламотриджин? а то в википедии написано,что "Паксил повышает концентрацию(с риском уелиения побочных эффектов некоторых нейролптиков..,трициклитиков,ПРОТИВОСУДОРОЖНЫХ средств
концентрацию конкретно ламотриджина пароксетин не увеличивает