Как будто у вас выбор есть. Либо польский, либо российский парксетин
Человек живет в Польше, а Рексетин (Gedeon Richter) не самый плохой вариант. Отзывы на этом форуме это подтверждают.
Отправлено 03 Июль 2021 - 05:01
Вроде сильный антидепрессант, а мне совершенно не помог.
Началась от него жуткая дереализация. Стало казаться что всё вокруг словно бы чёрно-белое, только небо голубое. А все цвета, в особенности зеленый - приглушены. Какие то нереальные грязные картонные декорации вокруг. Сознание в тумане а мир вокруг тебя движется. Со временем это стало ослабевать - но депрессия так и не прошла. Только дереал и никакого лечения.
А жаль. Кому то помогает вроде.
К чему всё это?
Отправлено 03 Июль 2021 - 05:44
Вроде сильный антидепрессант, а мне совершенно не помог.
Началась от него жуткая дереализация. Стало казаться что всё вокруг словно бы чёрно-белое, только небо голубое. А все цвета, в особенности зеленый - приглушены. Какие то нереальные грязные картонные декорации вокруг. Сознание в тумане а мир вокруг тебя движется. Со временем это стало ослабевать - но депрессия так и не прошла. Только дереал и никакого лечения.
А жаль. Кому то помогает вроде.
Не кисло вставило. Но может стоило подождать? Понял я одно в этот раз, что ни через три недели, ни через месяц он как надо не работает. Надо ждать. Прочитал здесь, человек тоже терпел побочки и ждал, и препарат таки заработал, может это не Ваш случай, все индивидуально, но все же.