У кого сильная заложенность носа от паксила? Ринит.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 04:58
А что именно не так? Пульс скачет?
Ни от алкоголя нет удовольствия и паксил не действует.Какое-то раздражение присутствует.Впрочем,если утром выпить паксил,а вечером алкоголь,то еще более-менее.Если невтерпеж с алкоголем,можно так попробовать.
Меня вообще не тянет на алкоголь,травлюсь сигаретами.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 01:22
Понял, спасибо за ответ. А дозировка паксила у вас какая?Ни от алкоголя нет удовольствия и паксил не действует.Какое-то раздражение присутствует.Впрочем,если утром выпить паксил,а вечером алкоголь,то еще более-менее.Если невтерпеж с алкоголем,можно так попробовать.
Меня вообще не тянет на алкоголь,травлюсь сигаретами.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 03:18
Понял, спасибо за ответ. А дозировка паксила у вас какая?
У меня БАР-2.Поэтому дозировка паксила не постоянная.Когда лекарственная ремиссия,поддерживающая доза 20мг,если депрессия очень сильная приходит,то поднимаю паксил до 40-50мг.
Депрессия все равно идет,но становится легче,легче переносится.
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 07:54
короче не пошёл мне паксил - через неделю депрессия накрыла. подьём в пять, не ешь целый день...ну и настроение пипец.в десять вечера всё прекрасно - oжираешься и засыпаешь как сурок. но не бойтесь паксила - у меня так было и с симбалтой и с лексапром...вобщем или бар или парадоксальная реакция. буду на ламиктале с литием и крошке зипрексы. можно ескетамин ещё, но это только в больничке..