Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5170

#521 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 07:59

во-во! через сколько недель приема проходит седативный эфект,енсли он вообще проходит?

• 0

#522 ale

ale

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 07:18

я принимала месяц .помогло. Брала на 2 месяца одна пачка осталась не тронута. Кому нужна пишите. 

ccouplee@yandex.ua

• -1

#523 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 02:00

пакс стимулирует? Как с мотивацией обстоят дела?
  • 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#524 iqddd

iqddd

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 03:32

В краткосрочной перспективе (первые 3-4 недели) реакция довольно индивидуальна: от сонливости до ажитации. В долгосрочной - как и все СИОЗС.

• 0

#525 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:35

все эти СИОЗСы фигня,если настоящая проблема,а не плохое настроение или на работе нелады,то они равны плацебо,вот ТЦА или СИОЗСН- это реальные препараты. Два раза пыталась сесть на паксил,все в пустую,вернулась к старой гвардии

• 0

#526 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:24

все эти СИОЗСы фигня,если настоящая проблема,а не плохое настроение или на работе нелады,то они равны плацебо,вот ТЦА или СИОЗСН- это реальные препараты. Два раза пыталась сесть на паксил,все в пустую,вернулась к старой гвардии

Вита, что вы имеете ввиду под словами "старая гвардия"?
  • 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#527 iqddd

iqddd

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:46

ВИТА, зачем вы на основании только своего опыта делаете общие предположения? Сказать что-нибудь умное или полезное охота?

• 0

#528 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 08:07

нет, это не только мой опыт,но и многолетний опыт моих врачей и их пациентов.       Еще кому интересно "Ребоксетин, флувоксамин, пароксетин и дулоксетин, по результатам анализа, оказались наименее эффективными и приемлемыми препаратами, что делает их применение при проведении купирующей терапии большой депрессии менее желательным. Среди изученных 12 антидепрессантов ребоксетин переносился хуже остальных и был достоверно менее эффективным. Таким образом, ребоксетин не следует использовать для рутинного проведения купирующей терапия в качестве препарата первой линии при лечении большой депрессии"     ..http://medi.ru/doc/216804.htm

af404ffac5f9.png

я думаю,что доказательства не безпочвены?!

• 0

#529 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 08:42

Вам удалось добиться успехов в борьбе с собственной депрессией или вы людей лечили ? Не лечили.
Если вам помогает , то здорово , но это ещё не повод что бы пропагандировать метод эффективный для вас.
Доказательствами какими то , бессмысленно руководствоваться.
В конце концов , зачем вам вообще всё это ? Вас что ли так сильно прёт ?)))

• 0

#530 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 04:17

Я ничего не пропагандирую! Я не сообщаю схем и названий препаратов.Просто я имею право высказвать свое мнение,для этого и форум! Я много месяцев как многие на этом форуме сидела на паксе,кучу денег выкинула,врач говорил:"терпи и пей",я терпела и пила вместо того,чтобы сменить ад или врача,пока не оказалась в больничке,вот тогда мое лечени и "пошло в гору".Препаратов много,на каждого действует свой,если кому-то помагает пакс-слава богу!,я же не злюсь на людей,которые на других форумах ругают" мои препараты", каждый имеет право высказаться,тем более,если народ представит мне аргументированные доводы,я проанализирую эту информацию.Если я обидела сильно чувствительных натур,тогда простите!

• 2

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру