во-во! через сколько недель приема проходит седативный эфект,енсли он вообще проходит?
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:24
Вита, что вы имеете ввиду под словами "старая гвардия"?все эти СИОЗСы фигня,если настоящая проблема,а не плохое настроение или на работе нелады,то они равны плацебо,вот ТЦА или СИОЗСН- это реальные препараты. Два раза пыталась сесть на паксил,все в пустую,вернулась к старой гвардии
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 08:07
нет, это не только мой опыт,но и многолетний опыт моих врачей и их пациентов. Еще кому интересно "Ребоксетин, флувоксамин, пароксетин и дулоксетин, по результатам анализа, оказались наименее эффективными и приемлемыми препаратами, что делает их применение при проведении купирующей терапии большой депрессии менее желательным. Среди изученных 12 антидепрессантов ребоксетин переносился хуже остальных и был достоверно менее эффективным. Таким образом, ребоксетин не следует использовать для рутинного проведения купирующей терапия в качестве препарата первой линии при лечении большой депрессии" ..http://medi.ru/doc/216804.htm
я думаю,что доказательства не безпочвены?!
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 08:42
Вам удалось добиться успехов в борьбе с собственной депрессией или вы людей лечили ? Не лечили.
Если вам помогает , то здорово , но это ещё не повод что бы пропагандировать метод эффективный для вас.
Доказательствами какими то , бессмысленно руководствоваться.
В конце концов , зачем вам вообще всё это ? Вас что ли так сильно прёт ?)))
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 04:17
Я ничего не пропагандирую! Я не сообщаю схем и названий препаратов.Просто я имею право высказвать свое мнение,для этого и форум! Я много месяцев как многие на этом форуме сидела на паксе,кучу денег выкинула,врач говорил:"терпи и пей",я терпела и пила вместо того,чтобы сменить ад или врача,пока не оказалась в больничке,вот тогда мое лечени и "пошло в гору".Препаратов много,на каждого действует свой,если кому-то помагает пакс-слава богу!,я же не злюсь на людей,которые на других форумах ругают" мои препараты", каждый имеет право высказаться,тем более,если народ представит мне аргументированные доводы,я проанализирую эту информацию.Если я обидела сильно чувствительных натур,тогда простите!