Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5323

#5321 Emerald

Emerald

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 18:12

Попытка повысить с 40мг до 50мг успешно провалена

Решил повышать буквально по мизеру. Неделю пил 42.5мг

Но даже на этой дозе вылезли побочки

Неделю давило в теле, была слабость, повысился пульс и давление. На тревогу не понятно как влияло. К концу недели уже морально и физически устал от побочек, а они даже не уменьшались. Хотя что странно было день или среди недели когда побочки вообще отсутствовали, но возвращались на следующий день

Теперь даже и не знаю что пробовать пить дальше (до этого уже пробовал венлафакс, дулоксетин, флуоксетин)

• 0
ТДР. ГТР. Агорафобия. Легкое ОКР. Соматофорное расстройство. Резистентная депрессия.
Короче: какая-то фигня с фобиями и сильной соматикой, которая не поддаётся лечению.

#5322 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено Вчера, 21:44

Попытка повысить с 40мг до 50мг успешно провалена
Решил повышать буквально по мизеру. Неделю пил 42.5мг
Но даже на этой дозе вылезли побочки
Неделю давило в теле, была слабость, повысился пульс и давление. На тревогу не понятно как влияло. К концу недели уже морально и физически устал от побочек, а они даже не уменьшались. Хотя что странно было день или среди недели когда побочки вообще отсутствовали, но возвращались на следующий день
Теперь даже и не знаю что пробовать пить дальше (до этого уже пробовал венлафакс, дулоксетин, флуоксетин)

Можно попробовать Эсциталопрам,я на него переходил с Паксила 30 мг,который по тревоге у меня так толком и не заработал (пил его почти 3 месяца).У Паксила меня достала одна неприятнейшая побочка - анестезия гениталий + невозможность получить оргазм.Ну и самое основное - тревогу так и не убирал.
  • 0

#5323 Лëля филл

Лëля филл

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено Вчера, 22:36

А мне на паксиле 50 мг стало лучше, получилось даже убрать 25 мг эглонила, до этого пила 40 паксиле и 25 эглонила, было норм, но пролактин....сейчас только паксил 50.но хочу попробовать заменить на золофт, из-за веса, стал расти на паксиле... Подскажите пожалуйста намного слабее золофт по тревоге, чем паксил?
  • 0

#5324 Revolut96

Revolut96

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:38

Эсциталопрам по тревоге для меня был вообще никак, даже 30 мг. Плюс лютая аноргазмия. Зато на паксиле 60 впервые снизилось напряжение и социофобия, при этом гораздо легче в плане либидо и оргазма.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2025 Нейролептик.ру