Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5170

#551 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:01

У всех СИОЗС конечный результат одинаков,просто кому-то однин препарат по переносимости больше подходит,кому-то другой,вот и все. Подошел вам ПАКС-слава богу! Это ваш препарат,не подошел-ничего страшного,есть другие.

Может быть результат и одинаковый, но последствыя разные - я думаю так.
В нем есть что-то од "Ешки" (Любовь к людям и понимание их проблем...позитив, возможность поговорить подушам с любим человеком), что-то от "Кокса" (далеко, но есть. Например агрессивность -не физическая а как проявление уверенности в себе, своих силах, способностях, непоколебимое стремление защиты своих интересов и принципов... и некая мотивация с духовным подьемом), и как бонус опиодный эффект который проявляется в анксиолитическом (антифобическом) спектре. Есть с чем сравнивать......
  • 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#552 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:10

на меня он действавал крайне овощеподобно,состояние было похоже на то,как под трифтазином или риссетим находишься,мне не очень понравилось,мне больше нравится флу-я его не чувствую совсем а эфект налицо

• 0

#553 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:46

на меня он действавал крайне овощеподобно,состояние было похоже на то,как под трифтазином или риссетим находишься,мне не очень понравилось,мне больше нравится флу-я его не чувствую совсем а эфект налицо

Вита, у меня все наоборот, под флу - я без емоций, овощь в голове и чувствах. Да, флу ускоряет тело, не хожу а прям бежу под ним, но если нужен физический труд - быстро устаю как физически так и психически. Под Рексом все намного лутче. У меня пульс был после имипрамина ~125 ударов/мин + вены на руках как ниточки и не востанавливалось (хотя бросил его нидели две тому назад). На второй день с Рексом и пульс в норме и вены...
Сегодня заснул в семь утра, читал книгу, а в 9 часов не по своей воле пришлось вставать, так-как брат попросил помочь ему загрузить-розгрузить три тонны кукурузы :) (первый раз в жизни такое)... Так я даже физически не устал, хоть и спать немного хотелось, но вынужден не спать еще часиков 3-5 потому что жду друзей в гости :)
P.S. Доза 20 утром / 10 вечером.
  • 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#554 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:53

Еще каждую ночь я просыпался мокрым от пота, что приходилось менять постель (сплю полностью обнаженный), и вот уже два дня я спал сухой ;) (сегоднешние 2 часа сна не вщет). Да и вообще только какакая-нибуть нагрузка сразу весь в поту, теперь все в норме.
Первый день приема Рекса был тяжолым, овощьное состояние, лабильность, тошнота, диарея, пропажа апетита, я перед сном еще 20 кинул чтобы организм во сне скорей "втянулся". И на следующий день хоть и проснулся в три часа дня, но проснулся "новым" человеком.
  • 0

#555 Wines

Wines

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:10

Desvok, а как пакс в сравнении в венлафаксином?

• 0

#556 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:28

так я не поняла,ночная потливость от флу или пакса?

• 0

#557 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:32

Desvok, а как пакс в сравнении в венлафаксином?

их нельзя сравнивать они из разных групп,Пакс-СИОЗС,факсин-не относится не к одной из групп,он ближе к цикликам.Следовательно и побочки разные,меня на факсине тошнило неделю и дереал долбил,но там еще нейролептик был, может от винегрета плохо было?

• 0

#558 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:37

для  Desvok : еще пароксетин повышает пролактин,у меня "радости" два мес не было и грудь болела как от нейролептиков.

ДА!  у меня все мысли снимает, я даже пыталась их провацировать,типа щас в магазине мне станет плохо, или в маршрутке щас паника начнется-нефига-спокойная как тюлень.Самое то для ПА-шников,но память страдает и матушка-лень все перечеркивает.Но кого-то може такой равновесие и устраивает,хоть отдохнет чел после мучительных месяцев,проведенных в ПА.

• 0

#559 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:37

так я не поняла,ночная потливость от флу или пакса?

Потливость началась в начале лета, как раз тогда я начал принимать венлафаксин. Так что из-за венлафаксина.
  • 0

#560 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:48

Desvok, а как пакс в сравнении в венлафаксином?

Мне больше по эффектам понравился пакс, хотя полгода "боготворил" венлафаксин.. Попробуй, может и тебе больше подойдет пакс?
А смысла делить АДы на сиозс/сиозн/сиозд и.т.д...я не вижу смысла.
Предлагаю новую классификацию:
-Прет.
-Мажет.
-Лажа.
-Ейфорит.
-Ускоряет.
-Не прет.
-Барбитура.
-Ейфоретики.
-Галюциногены
- и тому подобное.

Психиатрия ето не наука а х**ня.
Психо ето душа? Так душу в церкве лечат.
Церьковь тоже х**ня и ничего не лечит.
Психиатрия ето бизнес. Продают психотропи в аптеке - и хорошо.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру