Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 06 Январь 2014 - 08:04
А почему именно он, а не, например, амисульпирид?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 07 Январь 2014 - 12:03
Скажу просто. Доступ у меня есть именно к сульпириду. Он же в малых дозах активипует D2, так же?
Да, ты прав, просто поинтересовался: на английской вики почему-то именно амисульпирид указан в антагонистах пресинаптических D2-рецепторов. Да и сульпирид в этой роли используется в основном лишь в СНГ, когда на Западе - амисульпирид (видимо из-за бОльшего Ki к D2 у последнего).
От него толер и дикий рост пролактина даже на 50 мг. А еще синдром отмены.
Ты про пароксетин или сульпирид?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 07 Январь 2014 - 01:26
Ki к D2 у последнего).
-Я так понял ето ваше мимовольное предположение?!
А на щет пакса и пролактина - то да, может повышать.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 07 Январь 2014 - 01:30
А от последнего у него присутсвует чувство эффекта Тарена и ощущение такое как будто "кодыч нагребает "
Голова ясно и четко работает и нет никакого телесного дисскомфорта. Начал заниматся собой, а именно физ-упражнения по 20-30мин. (Я занимаюсь физкультурой час) Мотивация у него в основном для достижения собсвенной выгоды. На автомате делает "домашние и рутинные дела" но намного быстрее чем обычно.
-Слова его...
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 07 Январь 2014 - 08:59
Еgor K. : когда на Западе - амисульпирид (видимо из-за бОльшего
Ki к D2 у последнего).
-Я так понял ето ваше мимовольное предположение?!
Про Ki - нет.