я думаю надо к доку,может нейролептик нужен?
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 15 Январь 2014 - 10:38
Просто не могу толком понять, то ли тревога не до конца проходит, то ли это невроз. Антидепрессивный эффект есть, страхи рекс тоже убирает хорошо. Но вот вегетатвные нарушения, такие как потливость, нервозность, дрожь в руках и напряжение в теле, так и не могу побороть полностью. Думаю вот адаптол ещё попить пару месяцев, кто можешь ещё посоветовать на этот счет что-нибудь? Атаракс и грандаксин как-то не очень. Нужен тот, который бы не возбуждал и не вызывал тахикардию, а то и так давление скачет сильно, особенно к вечеру.
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:48
Потливость и тремог могут быть побочками самого пароксетина.
Потливость была и до этого к сожалению. Тремор тоже был. Нужно лечить невроз ещё, только бы знать ещё, как это сделать наверняка.... Эх. Хотя бы потливость убрать, а то даже сейчас - зимой потеть, очень неприятно....
Отправлено 16 Январь 2014 - 04:05
Потливость и тремог могут быть побочками самого пароксетина.
Потливость была и до этого к сожалению. Тремор тоже был. Нужно лечить невроз ещё, только бы знать ещё, как это сделать наверняка.... Эх. Хотя бы потливость убрать, а то даже сейчас - зимой потеть, очень неприятно....
Может вам попробовать увеличить дозировку Паксила? Ведь максимальная у него 60 мг, а вы 40 принимаете
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг