если хочется физического разгона то можно еще попробовать йохимбин 5-10мг. йохимбин правда у меня вызывает еще какую-то тревожную мысле-жвачку,
но она отлично снимается габапентином 300 мг
пирацетам заводится 2 недели у меня, в инструкции пишут 4.8г в начале, 2.4 поддерживающая. я пил большие дозировки, так быстрее заводится и сильнее действует. он не токсичный и можно оч много пить. но мнения по поводу пирацетам разняться, доказательная медицина и некоторые пользователи говорят что не работает. но на себе отчетливо замечал его работу. про пирацетам https://neuroleptic....цетам/#entry963
кроме того можно стимулирующий антидепрессант, особенное если есть что-то похожее на депрессию. свзяка флуоксетин+пирацетам на меня очень хорошо действовала.
ну кроме флуоксетина можно и препараты более современные, хотя действие флуоксетина меня полностью устраивало.
прегабалин изначально я чувствовал в дозе 75мг, но толер к этой дозе возникает очень быстро. на 300 мг толер у меня почти не развивается. правда в РФ это учетный препарат в отличии от Украины. препарат может вызывать зависимость, но на себе не ощущал наверно потому что долго не принимал, мне относительно быстро надоедает он.
влияние фенибута на общительность чувствовал на 750мг в день. но толер со временем тоже развивается. в начале может быть будут действовать меньшие дозировки
часто живу в режиме двойных дней, 36 часов активности 12 часов сна. вот на второй день тоже появляется мега общительность, некоторые из людей меня даже не видели если я спал ночью)) так как в другое время с ними не оч интересно. но правда в то время когда интересно там все общение держится наверно больше на мне. к старым и хорошим друзьям это не относиться
про занятия в зале, тут все очень индивидуально. есть спринтеры и стайеры. мне силовые портят настроение, а плавание в течении 1-2 часов кролем действует очень хорошо. ну так же и бег, но бегать много не могу, быстро начинают болеть колени. кроме кардио нагрузок, есть еще кето диета. при переключении организма на режим питания кетонами/жирами у меня энергии добавляется очень много. так как запасы жира в организме на много больше чем запасы углеводов. про кето диету http://vladimirfo.co...ая-диета-кетоз/, ну и кроме этой на том сайте очень много статей про кето
но тут все очень индивидуально, может и не пойти