Доброго времени суток. Около года назад появились симптомы: туман в голове, не понимаю где нахожусь, кто я, существую я или нет, страх, тревога, тошнота, головокружение, мутность зрения, ощущение будто во сне, в страшном сне и не могу проснуться, памяти будто нет, все как в тумане. Обходил кучу неврологов сделал кучу анализов - никакого резульатта от лечения ноотропами и прочими неврологическими препаратами не было, пошел к психотерапевту, выписали велаксин и эглонил, пил 8 месяцев - никакого улучшения. Сейчас пошел к другому психиатру и мне назначили Эсциталопрам и Атаракс, к этому я самостоятельно добавил ламотриджин, прочитав тему о дп/др на вашем форуме. Эсциталопрам - 5 мг в день, через неделю буду пить 10 мг в день. Ламиктал начинаю с 25 мг и буду наращивать как написано в инструкции. Атаракс 3 раза в день 1/2 таблетки утром и днем и целую вечером, ещё мне назначили кветиапин 50 мг на ночь, но я начитался побочных эффектов и боюсь теперь. подскажите пожалуйста, это адекватное лечение? стоит ли добавить кветиапин к моей схеме? насколько он нужен при моем расстройстве?
26 лет. Мужчина.