Значит режу вены. Всё. Раз помочь ничем не можете.
Режь. Я разрешаю.
Отправлено 20 Август 2018 - 11:18
Ох уж эти люди, уверенные в том, что без машины и квартиры они никому не нужны. Девушки живут даже с шизофрениками по 8 лет, у которых из дохода только пенсия и работа дорожником.
Это если симптомы проявились после вступления в брак.
Тогда нахрена она тебе нужна? Любимому человека приятно подарить что-нибудь миленькое, а отношения без любви не нужны.
Ну девушки же не дарят парням ничего.
Отправлено 21 Август 2018 - 01:03
Отношения нужны только с любимым человеком, которого есть за что ценить и уважать. Например, за то, что он офигенный математик или системный программист, или умный.
Большинство отношений у людей убоги, и сами люди убожества. Встречаются для того, чтобы трахаться. В браке любви не остается и люди просто друг друга терпят ради детей, а потом на работе рассказывают, как им надоела жена. Я презираю людей и поэтому мне не нравится жить. Также я завидую гаденышам вроде следователей и всяких чиновников, неприятных внешне и внутренне, с отвратительными чертами характера. Они не заслуживают отношения и семью, но имеют их. А я нуждаюсь в любви и никому не нужен, хочу найти умную девушку с интересным занятием и целью в жизни, например, девушку-математика или программиста, милую и жалостливую, умеющую себя контролировать и знающую себе цену, я нашел такую, но она решила, что у нас разные интересны, привычки и стиль общения и мы не сойдемся.
Мне чувак с работы сказал: зачем тебе умная девушка? Ты что, с ума сошел? И он стал мне отвратителен. Человек настолько ничтожен, что боится оказаться неравным умной девушке, боится даже признать, что он слаб и жалок и поэтому выбирает путь наименьшего сопротивления.
V = { x : x = x}
Отправлено 21 Август 2018 - 11:36
из-за баб, тварей, хороший человек хочет вены резать. А то что хороший- это точно, потому что хорошие парни девушкам обычно неинтересны, им нравятся бабники, которые сразу пошлости пишут и т.д., изменяют направо и налево. для женщин чем хуже- тем лучше,так что причина не в тебе, а в том,что они тупые свиньи в большинстве своем. но не все такие, есть и хорошие.
а если вздумаешь пить антидепрессанты- тогда потенция может пропасть и возможно вообще навсегда, тогда ты уже из-за баб ты переживать не будешь, тогда тебя будет беспокоить только то, как бы её обратно вернуть, если вообще возможно.
Отправлено 27 Август 2018 - 09:36
В общем, остаётся только уйти из жизни.
Послушай, у тебя либидо на месте? Уже хорошо. а тут люди по 7 лет без либидо сидят от антидепрессантов. Найдешь себе, я ж говорю, большинство баб такие, что они тебе и так даром не нужны будут, но не все. Главное, со здоровьем все нормально. Пессимист, блин. Это все понятно, но я же говорю, может быть хуже. И вообще, что за упаднические настроения- уйти из жизни, почему не говоришь, поубивать всех бабов, например, а только себя. Все равно ж терять нечего? Знаешь такое- волк умирает, сомкнув челюсти на горле врага. Ладно, это я так шучу.
Короче, не переживай, для нервов советую фенибут попей, отличный препарат, без никаких последствий, привыканий и побочек, нервы хоть отдохнут немного на нем. хотя я не врач, назначать ничего не могу