Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена флуоксетина

Сообщений в теме: 68

#41 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 10:03

Флуоксетин же рецепторы душит, потому я охотно верю, что одна таблетка помогает. На меня тоже с первой работает.

так кломипрамин тоже, и сильнее 

ну так то оно суммируется да

ну и тут он еще увеличивает T1/2 кломипрамина

• 0

#42 zhdu

zhdu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 04:52

пока сижу на 25 мг анафранила и 20 мг флуоксетина. 

Сочетание не супер. Но что делать?

И еще - бухаю.

и мне все также плохо

наверное скоро понадобится искать нарколога психиатра

• 0

#43 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 05:58

А флуоксетин че повышать не хотите? Анафранил тоже можно было бы поднять до 50 при хорошей переносимости. Но, для начала объясните что вообще с вами происходит? В чем стало плохо? Вас беспокоят неадекватные эпизодические вспышки ярости, агрессии?

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#44 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 06:11

пока сижу на 25 мг анафранила и 20 мг флуоксетина.
Сочетание не супер. Но что делать?
И еще - бухаю.
и мне все также плохо
наверное скоро понадобится искать нарколога психиатра

Садись на лирику
  • 0

#45 zhdu

zhdu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 08:45

А флуоксетин че повышать не хотите? Анафранил тоже можно было бы поднять до 50 при хорошей переносимости. Но, для начала объясните что вообще с вами происходит? В чем стало плохо? Вас беспокоят неадекватные эпизодические вспышки ярости, агрессии?

Что со мной происходит?

я думала это депрессия, но поставили диагноз Бордерляйн. Сама себе прописала флуоксентин, пила по 40 -60 мг в течение 4 лет. 

Пару раз бросала, потому что начиналась апатия, переходила на велбутрин и еще что-то.

в итоге возвращалась на флуоксетин.

Сейчас он перестал работать: плачу, апатия, ничего не хочу делать, страшно за будущее.

начала анафранил, никаких улучшений не вижу.

А еще, я пью вино.

Кто спрашивал, можно ли агкоголь с флуоксетином или анафранилом - можно )))

• 0

#46 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 09:15

Велбутрин надо с сиозс. Ты ведь так его ела?

Странный ты человек. Тебе говорят - садись на другой сиозс, раз флукс не помогает. Подключить велбутрин при апатии, а там смотри по ситуации.

Пс. Но только держи под контролем свою привычку раздавать чужие контакты.
  • 0

#47 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 09:31

Как я понимаю Бордерляйн характеризуется эпизодическими необоснованными вспышками агрессии, за которые потом бывает стыдно. У вас так? Если да, то я так понимаю, что сейчас это у вас не проявляется? Сейчас получается беспокоит коморбидная депрессия.

В принципе выбранная схема более-менее адекватна, на мой взгляд. Считаю, что нужно поднять Анафранил до 50 мг и Флуоксетин поднимать до оптимальной дозы. Сочетание ТЦА с СИОЗС имеет риски неприятных эффектов, но я думаю если не повышать дозу Анафранила выше той что я написал, то все должно быть нормально. Если есть возможность следить за уровнем ТЦА в крови, то это будет еще лучше. Вообщем следите за своим самочувствием. 

Алкоголем лучше не увлекаться, особенно на лекарствах. Но, я уверен, вы и сами это понимаете. Постарайтесь хотя бы свести его количество к минимуму.

Но, сразу предупрежу мало что понимаю в Пограничном расстройстве личности. Думаю самое главное для вас в любом случае держаться за Флуоксетин. Он вам помогал, его можно усиливать, и от индуцированной апатии тоже можно что-то придумать. Просто я считаю виновато немного какое-то не серьезное отношение к лечению.

• 1

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#48 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 07:43

Доползите до хорошего врача. Вы можете себе позволить хотя бы один раз прийти на консультацию к Гилеву (4к) или Тетюшкину (5к)? Еще можно к Веберу, он вроде поменьше берет, но не знаю возьмется ли, т.к. он нарколог.

Ну и ТТГ в любом случае сдать надо.

• 0

#49 zhdu

zhdu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 10:46

Это мое мнение и оно может быть неправильное.

Каждый раз при посещении доктора (у меня и моих знакомых) доктора просто подбирали АД, пробовали разные дозировки, комбинации.

Множество здесь пациентов, которые с докторами подбирают АД, то есть есть какие-то уже на ком-то работающие схемы лечения. И доктор заранее не знает, подойдет ли эта схема мне, он предполагает, так как раньше она кому-то помогла. Сами врачи говорят, что АД действуют достаточно индивидуально. Весь этот опыт уже описан в работах известных врачей, на форумах в лечении других пациентах.

Есть ли у меня улучшения или нет - оценить я могу самостоятельно. Работающие схемы на форумах описаны в избытке. Чем отличаются мои эксперименты по подбору дозировки и комбинации АД с доктором и без, я никак не могу понять.

Ладно, не кидайте тапками в меня. 

• 0

#50 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 12:41

Имхо врач лучше знает проверенные схемы для каждого конкретного диагноза. И сам по себе нужен для постановки диагноза. 

Я долго бы зависал на приеме одних только АД, имея первый диагноз депрессию, пока мне его не поменяли на шизу. Тогда пришлось смириться с необходимостью принимать НЛ, и дело пошло в гору.

И у меня врачи на первом же приеме спрашивали анализы по щитовидке, т.к. даже из-за субклинического гипотиреоза могут плохо работать АД. Кто знает, может у вас со временем ухудшилась функция щитовидки, и теперь без ее коррекции вам просто бесполезно пить АД.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру