Почему не получится?
Просто в данных карты медицинской есть и психиатр штатный в организации. Врать и в себе держать уже напряг. К тому, что все равно всплывёт.
Отправлено 27 Май 2022 - 08:48
Что за организация с штатным психиатром в составе, если не секрет? И по идее, он не должен сообщать всем диагнозы работников, за это и огрестись можно.Просто в данных карты медицинской есть и психиатр штатный в организации. Врать и в себе держать уже напряг. К тому, что все равно всплывёт.
Отправлено 27 Май 2022 - 10:58
По моему опыту - лучше никому не рассказывать о пси болезни. Так случились лишние распросы у моего стоматолога, которому рассказал о том, что наблюдаюсь в ПНД. Лучше бы молчал. К делу это не имеет никакого отношения. И на одном сайте, меня просто забанили, когда рассказал, что болею шизой. Если родственники крутят пальцем у виска, пару раз такое видел, то что говорить о чужих людях! Стигма в нашем обществе сильна в отношении пси больных.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 27 Май 2022 - 01:48
Отправлено 27 Май 2022 - 04:42
Всем привет! Давно интересует один момент - стоит ли рассказывать людям о своей болезни?
Наверное эта тема уже не раз поднималась на форуме, но все же как вы поступаете в своей жизни? Например, я знаю людей с психическими диагнозами, которые не бояться говорить об этом с близкими, знакомыми. Что я конкретно имею ввиду, они публикуют психиатрические картинки, пишут о суициде у себя на стене в соц. сетях, создают паблики о своей болезни, ни от кого этого не скрывая.
Я, например, так не могу, всячески скрываю наличие у меня такого диагноза, таких проблем. Есть в вк интересные мне психиатрические паблики, но я боюсь на них подписываться, потому что могут увидеть мои близкие и знакомые.
Я рассказываю. Шило в мешке не утаишь. По мне видно что я странный
Общаюсь в основном только с теми кто способен меня принять таким каков есть. Знает что я болен и всё равно не отверг
Идеальное средство отсеять мусор и приносное из своей жизни. Отношения на которые не стоит тратить времени и сил
На работе на которой я дольше всего продержался знали что я болен, и старались не приставать с пустыми разговорами, только коротко чётко и по делу указания давать. Жалею что негативка перевесила
К чему всё это?