у меня кстати тоже ранние пробуждения от паксила, я его отменила
Как принимали и как отменили, расскажите чуть подробнее.
Отправлено 16 Март 2019 - 05:12
у меня кстати тоже ранние пробуждения от паксила, я его отменила
Отправлено 16 Март 2019 - 07:04
с эсциталопрама , когда он слабо начал действовать я попыталась перейти на паксил, но не смогла долго на нем оставаться, поскольку на нем появились ранние пробуждения, я перешла обратно на эсциталопрам. Кстати так и советуют сходить с паксила - временно перейти на эсциталопрам или флуоксетин и с них уже сходить окончательно, если надо
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 16 Март 2019 - 07:34
В какой дозе принимали паксил и принимаете эсципалотрам?с эсциталопрама , когда он слабо начал действовать я попыталась перейти на паксил, но не смогла долго на нем оставаться, поскольку на нем появились ранние пробуждения, я перешла обратно на эсциталопрам. Кстати так и советуют сходить с паксила - временно перейти на эсциталопрам или флуоксетин и с них уже сходить окончательно, если надо
Отправлено 16 Март 2019 - 09:14
я принимала эсциталопрам 20мг, паксил принимала 20мг, меньше меня не держали. Сейчас моя схема в подписи. Ранние пробуждения у меня были только на паксиле
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 03 Апрель 2019 - 04:21
Отправлено 03 Апрель 2019 - 06:52
У нас тоже как правило врачи малограмотные.
У меня с первых раз приема паксила начались ранние пробуждения. Снизил дозировку до 5 мг - пробуждения прошли, но вернулась депрессия. Повысил паксил до 10 мг - вернулись ранние пробуждения. Возможно это не ваш антидепрессант.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 03 Апрель 2019 - 08:03
Ну дура неграмотная. Меняйте ее еа другуюВчера был у своего психотерапевта на приёме.
Сказала, что а) паксил не даёт побочки в виде раннего пробуждения, б) менять его на другой ад не стоит.
Спорить не стал, продолжаю приём.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 10:17
Отправлено 05 Май 2019 - 09:59
Отправлено 05 Май 2019 - 11:52
Если даже пару месяцев пили резко бросать паксил нельзя. Если изменение дозы не спасло от ранних пробуждений, то меняйте ад. Для чего вам вообще назначили эглонил (сульпирид) не ясно. Я лично пил сульпирид как-то месяц , вообще не заметил разницы, а синдрома отмены толком не было. А знакоая резко отменяла паксил после нескольких месяцев на 20мг. Резко это за месяц в моем понимании, я ее предупреждал...На 5 мг у нее пошла невная сыпь на коже и в разы усугубилась бессонниа. Что было с ней дальше я хз, не общаемся.У кого как происходит синдром отмены? Сульпирид+паксил.