Да. Можно ещё песнопения послушать. Но это - верующим. Ибо "невольник - не богомольник".
С Вас песнопения в теме музыка
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 09:43
Да. Можно ещё песнопения послушать. Но это - верующим. Ибо "невольник - не богомольник".
С Вас песнопения в теме музыка
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 09:44
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 03:46
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 03:55
Я понял.Да нет это советы из раздела то что мне назначал психотерапевт..) при похожих входных данных
Исключительно личный опыт/инфо что услышал от врача.
Ну и все советы - это не руководство... только с одобрения врача. Просто так мне видится картина.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 05:14
Я понял.
Тут же как получается: лечат, тем, чем есть. Схемы и процедуры минздрава.
А там, как повезёт.
Заведующий меня в конце вообще убил: "Я не знаю, что у вас такое". Про мое жутко подавленное настроение.
А мне про мое непонятное состояние один доктор сказал- ДА тебя сглазили!!!
Но никакой бабки читалки в округе не нашел.
Так что врач тоже человек. Он может быть не в духе и ляпнуть что нибудь невпопад.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 05:32
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 06:19
Примерно, как "голова предмет темный и исследованию не подлежит"А мне про мое непонятное состояние один доктор сказал- ДА тебя сглазили!!!
Но никакой бабки читалки в округе не нашел.
Так что врач тоже человек. Он может быть не в духе и ляпнуть что нибудь невпопад.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 06:24
Примерно, как "голова предмет темный и исследованию не подлежит"
Взял пока отгулы, прогулы. Дай бог, он сработает.
О чем эти врачи думают, когда закрывают на пол пути больничный?
Я когда надо брал больничный без вопросов.У меня позвоночная грыжа.Говорю-болит!И все,больничный открыт.
Правильно,отдохните от людей.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 07:43
О как! А мне что делать? Им то пофиг, закрыли и все. И пофиг, что ещё не раскрылся антидепрессант.Я когда надо брал больничный без вопросов.У меня позвоночная грыжа.Говорю-болит!И все,больничный открыт.
Правильно,отдохните от людей.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 08:45
О как! А мне что делать? Им то пофиг, закрыли и все. И пофиг, что ещё не раскрылся антидепрессант.
"У нас же не санаторий".
Заметил, что аппетит есть ближе к обеду и ужину.
Принял после обеда грандасин, жуткая заторможенность на часа 2 от него. Потом отпускает. Видимо не моё.
Если надо "потушить"сильную тревогу то заторможенность можно и потерпеть. Хотя у меня физической заторможенности не было от адаптола,скорее эмоциональная.Пофигизм.