Бессонница. Что делать?
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:30
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:36
Магик, у вас слишком прямолинейная логика в рассуждениях.
На самом деле никто кроме моего организма не знает, какая доза препарата будет "лечебной". Пусть хоть все психиатры мира мне скажут, что 10 мг. лечебная доза, последнее слово остается за моим организмом. Это- во -первых.
Во- вторых: поднимать дозу или нет- это опять же подскажет мне сам организм и никто больше.
В третьих: у меня нет выраженного депрессивного и тревожного расстройства, как у многих на этом форуме. Да, тревожное расстройство есть и отчасти присутствует депрессивный элемент ( отсюда мои проблемы с засыпанием и ранним пробуждением), поэтому думается мне, мне хватит и 2, 5 мг.
Но в любом случае последнее слово за организмом.
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:44
Тем не менее, повторно эту гадость пить не буду. Смысл?
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:47
Ну, судя по вашим сообщениям тревожное расстройство у вас точно есть. А лечится оно теми же адами.
Тело у вас напряженно когда лежите в постели?
Отправлено 17 Январь 2020 - 01:01
Тревожное что-то есть. Т.к долго ворочаюсь прежде, чем заснуть. Сейчас вот и сон пропал. Уже думал где фен достать.Ну, судя по вашим сообщениям тревожное расстройство у вас точно есть. А лечится оно теми же адами.
Тело у вас напряженно когда лежите в постели?
Тело не напряженно. Мыслей нет. Бывает музыка крутится в голове из фильмов.
Просто сон не приходит.
Психосоматика так устроена у меня видимо.
Отправлено 17 Январь 2020 - 01:32
Точно не напряженно?
Я тоже думал, что с этим у меня проблем нет, а оказалось что есть.
Просто мы уже привыкли к чуть повышеному тонусу и не замечаем его.
Отправлено 17 Январь 2020 - 01:32
Тревожное что-то есть. Т.к долго ворочаюсь прежде, чем заснуть. Сейчас вот и сон пропал. Уже думал где фен достать.
Тело не напряженно. Мыслей нет. Бывает музыка крутится в голове из фильмов.
Просто сон не приходит.Психосоматика так устроена у меня видимо.
Не пробовали миртазапин на ночь, в минимальной дозе.
Если днём дома сидите и хреново ,то лучше вытащить себя на улицу и просто идти гулять,желательно в парк,на природу ,помню первое время ,когда эти пробемы начались думал отлежусь, просплюсь и всё ок будет,а становилось только хуже.Начал ходить и вроде легче стало,дыхательные упражнения тоже гуд.
Отправлено 17 Январь 2020 - 01:45
Нет. У нас в РБ его нет в продаже.Не пробовали миртазапин на ночь, в минимальной дозе.
Если днём дома сидите и хреново ,то лучше вытащить себя на улицу и просто идти гулять,желательно в парк,на природу ,помню первое время ,когда эти пробемы начались думал отлежусь, просплюсь и всё ок будет,а становилось только хуже.Начал ходить и вроде легче стало,дыхательные упражнения тоже гуд.
Днем и вечером мне в основном нормально.
И гуляю, и хожу за продуктами в магазин.
И на выставки, если выходной.
Утром не могу понять что за шняга такая.
Отправлено 17 Январь 2020 - 01:49
Сложно сказать. Кто это скажет?Точно не напряженно?
Я тоже думал, что с этим у меня проблем нет, а оказалось что есть.
Просто мы уже привыкли к чуть повышеному тонусу и не замечаем его.
Психотерапевту быстрей бы пилюли выписать и досвидос.
Может если б она почитала эту ветку...
Отправлено 17 Январь 2020 - 02:00
Сложно сказать. Кто это скажет?
Психотерапевту быстрей бы пилюли выписать и досвидос.
Может если б она почитала эту ветку...
Мне невролог сразу сказал что мышцы спины напряжены. Нажимал пальцем на мышцы,а я медленно наклонялся. Через месяц лечения напряженность осталась. Хоть доктор и назначил Сирдалуд,но сказал что это от тревоги. Сейчас я расслаблен и сон наладился(тьфу тьфу не сглазить).