Двое суток могу легко обходиться без сна. Максимум трое суток не спал точно, может четверо. Потом вырубался.
Как долго можно выдержать без сна
Отправлено 05 Февраль 2022 - 02:23
Отправлено 27 Февраль 2022 - 04:28
И какое состояние было после 3 суток без сна?Двое суток могу легко обходиться без сна. Максимум трое суток не спал точно, может четверо. Потом вырубался.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 11:08
Отправлено 28 Февраль 2022 - 12:36
Это были 4 суток полностью без сна, или с небольшими провалами в сон?4 суток , более не помню. Состояние довольно мерзкое. Тело как пружина,нервы на выпуск,припоминаю лёгкие слуховые галлюцинации.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 12:53
И какое состояние было после 3 суток без сна?
Состояние более чем полудохлое: соображать трудно, говорить, замедление реакции, физическая слабость. Уже начинаешь на ходу засыпать: даже стоя происходят микропровалы, просыпаешься тут же от того что ноги подкашиваются, если сидя, то еще выраженнее (я так несколько раз станции мимо проезжал). Если бы не эти микровырубы, можно было бы отсчет и дальше считать.
Отправлено 02 Март 2022 - 03:12
Не было страза смерти? Как в конечном итоге получилось вырубиться?Состояние более чем полудохлое: соображать трудно, говорить, замедление реакции, физическая слабость. Уже начинаешь на ходу засыпать: даже стоя происходят микропровалы, просыпаешься тут же от того что ноги подкашиваются, если сидя, то еще выраженнее (я так несколько раз станции мимо проезжал). Если бы не эти микровырубы, можно было бы отсчет и дальше считать.
Отправлено 05 Март 2022 - 02:05
4 дня полностью без сна? Вы таблетки пьёте какие-то для сна?4 суток , более не помню. Состояние довольно мерзкое. Тело как пружина,нервы на выпуск,припоминаю лёгкие слуховые галлюцинации.
Раньше у меня не было проблем .