Буспирон (Спитомин)
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 11:28
Так и делал..только закончил триттико-как сонник и транк(препарат,который рекомендуется для снятия с бензодиазепинов,читать инструкцию к триттико),только вот сон не наладил(к сожалению )
Если не трудно, подскажите как.
Мне рекомендовали пить гидазепам так:10 дней прием,10 дней перерыв с заменой гидазепама на адаптол,потом опять гидазепам,потом адаптол и т.д до удобоваримого состояния-закончить адаптолом
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 10:07
Просто заметил что антидепрессанты меня сидируют, но проблему не решают. Мой врач думает что у меня нет проблем с серотонином, но есть проблемы с дофамином. Пробовал нейролептики - от них жутко крутило мышцы, так что цыклодол не спасал полностью(но на НЛ было намного лучше). Вот сейчас ищу альтернативу НЛ. Какие ещё препараты действуют на дофамин? Думаю попробовать Спитамина, а с Миасера уйти полностью.
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 12:31
Просто заметил что антидепрессанты меня сидируют, но проблему не решают. Мой врач думает что у меня нет проблем с серотонином, но есть проблемы с дофамином. Пробовал нейролептики - от них жутко крутило мышцы, так что цыклодол не спасал полностью(но на НЛ было намного лучше). Вот сейчас ищу альтернативу НЛ. Какие ещё препараты действуют на дофамин? Думаю попробовать Спитамина, а с Миасера уйти полностью.
Вы меня извините, сидируют в P2P сетях, то, что делают препараты называется седация от лат. Sedatio-расслаблять.