Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Буспирон (Спитомин)

Сообщений в теме: 1084

#681 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 09:10

Корвалол, Феназепам.. немного пугает еще перспектива получить зависимость от того или другого и потом ломаться, чтобы слезать уже с них.

А что мешает пить эти препараты так, чтобы зависимость не развивалась ?

• 0

#682 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 09:25

mishka142 сказал(а) 11 Ноя 2018 - 11:07 ДП:snapback.png

я же не сам это придумал

Я пишу: "если добавить", я этого не делаю т.к. в этом нет никакого смысла и необходимости. А вы похоже знатный умелец вырывать из контекста и выдавать желаемое за действительное.

Вообще хочу спросить, вы какое нибудь отношение к медицине имеете (или имели когда нибудь)?
  • 0

#683 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 09:32

Корвалол, Феназепам.. немного пугает еще перспектива получить зависимость от того или другого и потом ломаться, чтобы слезать уже с них.

Я же не героин вам советую, от разового приема никакой зависимости не может быть. А на буспирон Вы почему не боялись сесть? Потому что написано, что нет привыкания? Так тут вон пишут, что это и не анксиолитик вовсе и вообще черт знает что.
  • 0

#684 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 11:02

Бехтерев сказал:

На кого работаете?....Паркинсона..с эсциталлопраммом-может вызвать серотониновый синдром

Чили сказал:

Хороший вопрос)...Ну у вас то,опыт явно не идеален,вы то,как говорили,восновном на свой смысл полагаетесь?Или да? :) а то о чем тут говориться,предусматривает ознакомление в том числе с инструкцией и возможно с врачами..Я отвечал тогда в контексте,того вопроса,который обговаривался с конкретным человеком..Да!Не сказал тогда,што не советую большие дозы(омарона) и трехкратный прием,да и видел,а теперь и нет сомнения, што было не нужно..я использовал его 1раз в день,бывало 2,в малых дозах и с буспироном в том числе..за риск паркинсона читал..

Несомненно буспирон вещесто стоящее,его нужно уметь применять,што может оказаться не простым..понимаю только то,што многим его стоит принимать нетипично,т.е не  так как в инструкции описано,а как-то по-своему,по рекомендации мастера например или по собственным ритмам,ощущениям симптомам,да как тот же омарон,а это уже др.измерение..

• 0

#685 oblomizer

oblomizer

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 10:52

А что мешает пить эти препараты так, чтобы зависимость не развивалась ?

Если не трудно, подскажите как.

А на буспирон Вы почему не боялись сесть? Потому что написано, что нет привыкания? 

И поэтому тоже. Сильно вдохновил пост Wave7. А на деле оказалось все не так радужно.

• 0

#686 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 10:59

2-3 недели пьёшь, отменяешь, ждёшь 2 недели, опять пьёшь. И так до победы. Вы же понимаете, что такие препараты не пьют всю жизнь ? Если же нужно что-то на длительный срок, то лучше тогда искать вариант, как купить прегабалин или алпразолам. Под выражением "искать вариант" я понимаю "найти адекватного врача".

• 0

#687 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 01:25

Мне рекомендовали пить гидазепам так:10 дней прием,10 дней перерыв с заменой гидазепама на адаптол,потом опять гидазепам,потом адаптол и т.д до удобоваримого состояния-закончить адаптолом

• 0

#688 oblomizer

oblomizer

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 06:39

Может ли быть это состояние: двигательное беспокойство, бессонница, ощущение давления в голове, (кроме того заметил, что из-за поверхностного дыхания появилось навязчивое движение-гримаса челюстью, как будто скашиваю её и делаю несколько быстрых вдохов (вообще капец - полечился..)) из-за избытка норадреналина?

И тогда как его можно снизить, чтобы баланс пришел в норму?

• 0

#689 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 10:38

Может ли быть это состояние: двигательное беспокойство, бессонница, ощущение давления в голове, (кроме того заметил, что из-за поверхностного дыхания появилось навязчивое движение-гримаса челюстью, как будто скашиваю её и делаю несколько быстрых вдохов (вообще капец - полечился..)) из-за избытка норадреналина?
И тогда как его можно снизить, чтобы баланс пришел в норму?

Да найдите Вы наконец Феназепам.
  • 0

#690 oblomizer

oblomizer

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:56

Да найдите Вы наконец Феназепам.

Но феназепам, же действует только пока его принял. Потом это состояние вернется. Или нет?

Доехал до своего психотерапевта, выписал мне Тералиджен по полтаблетки на ночь, для начала неделю, может быть до 3-4 недель.

Вот теперь думаю принимать или нет, как бы еще хуже не стало.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру