АФТ лонг и бетакор для сердца но очень маленькие дозы, так что думаю побочка от буспирона точно
Бетакор - это бета-адреноблокатор, с буспироном может быть усиление побочных эффектов. Попробуйте пока принимать буспирон по 2,5 г и подумайте о том, чтобы заменить бетакор. У вас что, аритмия? Если нет, то спросите у врача о возможности замены на группу сартанов (лозартан, телмисартан) - эта группа препаратов наиболее благоприятно действует не только на давление, но и в целом на защиту организма.
Что же касается меня. Вчера с утра принял 10 мг. Затем получилось так, что один человек мне испортил настроение, и я закинул еще 10 мг через 2 часа после первой, да еще и сдобрил остатками ладастена, которые у меня остались (1 табл). Через час начал немного ажитировать. Прогулялся 5 км, отпустило. Вечером съел 5 мг и потом еще перед сном 5 мг. Буспирон усиливает действие многих препаратов. От 1 табл. ладастена уже не так быстро заснул, примерно часов в 12 ночи и проснулся в 5 утра. Спать по сути дела дальше не хотелось, но знаю, что если встану в 5, то потом в 7-8 часов все равно сонливость накатит. Вместо этого съел в 5 утра 5 мг и почти сразу заснул. Было необычное сновидение после этого. Не кошмар, но необычное, запоминающееся, можно сказать эзотерического содержания. Необычные сновидения у меня были от понятное дело мелатонина, от стрезама. Ладастен кстати, которого сейчас нет в продаже, нивелировал все сновидения, т.е. сны от него вообще "пропадали", т.е. не запоминались.
У меня сегодня 6 день от начала приема, получается, 5, 5 если быть более точным, но пусть будет 6м. На 3 день кстати прорезался повышенный аппетит, сегодня с утра самочувствие хорошее, усиления аппетита не чувствую. (Для мужчин - хорошая утренняя эрекция, так же как я чувствовал на стрезаме. А вот фенибут кстати дает усиление сексуальной активности днем, но на утреннюю эрекцию не влияет).
Пока сочетаю с мексидолом. С мексидолом спитомин идет хорошо. Я бы с фенибутом замиксовал конечно в первые дни, но у меня его сейчас нет, а тащиться за рецептом нет желания. Мексидол же снимает такие побочки, как головная боль в первые дни приема спитомина.
Снижение тревожности чувствуется уже сейчас, сон хороший, и если это только начало и действие будет продолжать усиливаться на протяжении месяца, то это круто. Т.е. если тот же фенибут через 3 дня перестает действовать, то спитомин только еще начинает и будет усиливаться. Надеюсь на это.
Через неделю хочу добавить вальдоксан. Но пока боюсь, что начнет адреналинить с последующей ажитацией. Боюсь, что буспирона в качестве транквилизатора тут не хватит, т.к. он сам воздействует на серотониновые рецепторы и имеет легкий антдпрссивный эффект. А от серотонина я тоже ажитирую,
Вот сижу и дума, чем прикрываться буду. Придется все же феназепам искать, наверное. Или хотя бы фенибут. У габы своих побочек много. От стрезама в первый день я сам ажитировал. Атараксом димедролиться не хочу, да и эффект от вальдоксана будет непонятен. Остается феназепам все же или все же фенибут хотя бы несколько дней.