Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Буспирон (Спитомин)

Сообщений в теме: 1084

#621 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 10:26

Эсцитолапрам не работает, как и другие СИОЗС, пробовал принимать, никакого толка. С Фенибутом та же история. Что такое Омарон не знаю вообще. Буду читать.

Омарон не капсульная а таблеточная форма-добавлял пару и улучшал познавательные процессы и желания..эсциталлопрам мне нравился ощущениями,когда заканчиваю его принимать-просыпаются некоторые чувства и *вегетатика лучше функционирует*-в свое время вкупе с миансерином хорошо подправил мне сон,а так просто делает жёстче,добавляет энергии и сил,если шевелиться и где то себя заставлять делать нужные и важные вещи,а то можно облениться и *слечь*..буспирон ровнял состояние и функционирование,но я его принимал не по инструкции а скорей по ситуации и состоянию,начал на ночь,продолжил днём 1-2 раза и на ночь,закончил на ночь,но вкупе с миансерином..др.раз- с миансерином фенибутом и Омароном вместе,но сделал вывод согласно тому,што указывал в прошлом сообщении,т.е ноотроп лучше какой то одинч,как по мне,третий-наночь с миансерином(самый оптимальный вариантос),так што все конешно не однозначно,но однозначно то што не мешало бы знать што нужно и моделировать што возможно
  • 0

#622 Dorimimi

Dorimimi

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 04:04

Пью буспирон четвертую неделю по 5 мг 3 раза в день, прописал врач от тревожности. На третий день начался тремор, на второй неделе - постоянное учащенное сердцебиение, боли в сердце, нехватка воздуха, беспричинная тревога. То, с чем пришла к врачу, немного отошло на второй план, теперь беспокоюсь о своем самочувствии) Буду снова идти, отменять препарат или корректировать дозировку.

• 0

#623 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 05:38

Пью буспирон четвертую неделю по 5 мг 3 раза в день, прописал врач от тревожности. На третий день начался тремор, на второй неделе - постоянное учащенное сердцебиение, боли в сердце, нехватка воздуха, беспричинная тревога. То, с чем пришла к врачу, немного отошло на второй план, теперь беспокоюсь о своем самочувствии) Буду снова идти, отменять препарат или корректировать дозировку.

Я конечно не уверен, но возможно это серотонин. И в этом случае препарат надо отменять думаю. Вывод исходит из описаного воздействия, возможно Вам не повезло. Все о чем вы говорите транквилизаторы должны убирать.
  • 0

#624 Dorimimi

Dorimimi

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 08:06

Я конечно не уверен, но возможно это серотонин. И в этом случае препарат надо отменять думаю. Вывод исходит из описаного воздействия, возможно Вам не повезло. Все о чем вы говорите транквилизаторы должны убирать.

Врач отменила Буспирон, назначила Бифрен. Тремор и тахикардия прошли, чувствую себя хорошо!)

• 0

#625 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2018 - 01:19

Не знаю какой это анксиолитик, может рано ещё, но похоже на очень слабый АД, эффект которого очень легко сломать, перебить. В общем пока нестабильная штука. Доза 20 мг.
  • 0

#626 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:10

Думаю нужно все таки употреблять вкупе с АД. Только вопрос с каким? СИОЗС меня не берут,с трицикликами буспирон не рекомендуют. Что кто посоветует?
  • 0

#627 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 01:43

с трицикликами буспирон не рекомендуют.

Почему? Проверка взаимодействий на drugs.com выдает только стандартное предупреждение о серотониновом синдроме.

А что если СИОЗСиН?

• 0

#628 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 04:29

Почему? Проверка взаимодействий на drugs.com выдает только стандартное предупреждение о серотониновом синдроме.

А что если СИОЗСиН?

.

Ничего не знаю о drugs.com читал информацию от EGIS, где не рекомендовали сочетание буспирона, три- и тетрациклических антидепрессантов. А что до СИОЗСиН, то какие конкретно?
  • 0

#629 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 04:57

А сиозсн в России всего 4: Милнаципран, Венлафаксин, Дулоксетин и Атомоксетин. Какое расстройство вообще ?
  • 0

#630 Dorimimi

Dorimimi

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 12:37

Поторопилась радоваться. Буспирон не пью больше недели, а тахикардия и тремор снова появились. До начала лечения их не было. Значит, не из-за него. Еще пью Эсцитам и Мелитор. Эсцитам тоже уже отменили, но ничего не меняется.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру