Блин, флуоксетин из немногих СИОЗС, что я не пил. Как-то обошел его стороной почему-то. Хотя Флувоксамин два курса, Эсциталопрам два курса было. Даже не знаю почему.
В общем последние 3 недели пью Флувоксамин со Спитомином. И вот недавно немного Эсциталопрам со Спитомином. Каких-то особо потрясающих качеств не заметил. Ну может чуток поменьше апатии-отупения, но оно есть все равно. Ну может либидо не так убивает, но убивает.
Все-таки в моно Буспирон иногда дает выброс дофаминовый, а с СИОЗС не ощущается как-то.
Единственная фишка - с 10мг Эсциталопрама прием 10мг Буспирона дает мощнейшее спокойствие. Просто вот бабах и ты спокоен как никогда. Но все равно проблемы СИОЗС Буспирон не решает до конца.
Идею я понял. Буду миксовать его с Икселом, Селанком, Фенибутом, Габапентином и чем-то подобным дофаминовым. Может тогда взлетит. Ну или в моно. Все-таки в моно оно иногда работает, первые дни. Может толер какой вырабатывается быстро.
Большие дозы сильнее успокавают, но и отупение появляется заметное. Робот-зомби. Ну как большие, 4-5 раз по 10мг в сутки.
Короче говоря с СИОЗС как-то не взлетело. Но у меня нет особой тревоги и депрессии, скорее невроз какой-то. Апатия и избегающее расстройство. Поэтому так. Пил один раз йохимбин буквально 5мг. В этот день ожил прямо реально. Похоже норадреналина у меня недостаток.
Но опыты продолжу. Потом отпишусь как зайдет. Тошнота-головокружение и какие-то побочки полностью ушли за пару недель. Теперь 10мг даже после еды не дает никаких негативных заметных ощущений. Раньше если после еды сожрать - было не очень приятно.
ЗЫ: Пил СИОЗС и Буспирон. Вчера отменил СИОЗС, Буспирон пока оставил в мини-дозах. Сегодня весь день праздник. Музыка звучит космически. Если счастье есть, то сегодня оно было близко вероятно СИОЗС тормоза/апатия/отупение снялись, а дофамин пошел естественный и нор+ спитомин может чуток разогнал. Не знаю. Ощущение, что вытащил беруши из ушей и попал на концерт. Каеф. Праздник. Это лучше алкоголя. Это лучше чем НГ и День рождения. Музыка звучит до мурашек, до слез.