Отправлено 25 Декабрь 2018 - 07:32
История Власова, это действительно результат как человек может сделать себя сам упорным трудом. Но, как мне показалось, акцент в книге он делал на изменение мыслей. Это действительно трудно, в бесконечный период отчаяния твердо убедить себя, что все хорошо. Хорошо, например, что ты можешь просто стоять и дышать. Я была в таком бесконечном периоде отчаяния два года, пока тянулась моя абсолютная бессоница, это когда не спишь вообще. И да, что то начало происходить, когда я заставляла себя хотя бы не думать о смерти, а думать о жизни, думать остатками своего мыслительного процесса, уничтоженного бессоном, и мысленно просила силы, даже не знала какие, но какие то, что выше зла, дать мне этот выход. И что то начало происходить, как описывал Власов по шажочку, с откатами назад. Я стала все чаще спать, таблетки я не пила почти ни какие, просто потому что не помогали. Потом устроилась на работу. Конечно, я много что делаю нетрадиционного, витамины, и постоянно держу себя мыслями. Спать я стала сама все лучше, бывают ночи хуже, но уже реже. Конечно, не все ещё наладилось в организме, особенно грустно что нет прежних жизненных эмоций и реакций спонтанных. Но, по видимому их нужно будет тренировать. Хорошая книга Власова. Рекомендую.