А мясо можно купить за деньги. Даже 14 летнее. Лично покупал На северной Казанской объездной.
Девочки прекрасны!
Отправлено 06 Июнь 2022 - 06:49
Почему ты решил, что она сумасшедшая?
Заметно же. Когда она чтото говорит, с восклицательными интонациями. И бабушка ее удерживает, как маленькую совсем. Хотя здесь вообще атмосфера домашняя, детей оч много и даже совсем маленькие кнопки ходят сами по себе.)
Я думаю святое начинает заканчиваться...), ну хорошо)), лет в 12. А потом начинается долгий период "по согласию", который как раз и заканчивается лет в 35 когда оно наличествует априори, и интересоваться остаëтся исключительно из вежливости. Всë равно, если не мы то ктото другой, и разумеется хуже нас.)Господи да что за педофилия то у вас! Страшно на это смотреть. Да по вам всем УК и ген прокурор плачет. Эта тема реально есть пропаганда педофилии, латентной.
Ну хоть что - то святое должно быть. Детей то за что !
Ну можно постарше то постить! Ну хотя бы тёток от 35 -37
Отправлено 06 Июнь 2022 - 07:07
Педофилия это один из древнейших обезьяньих инстинктов. Просто в современном мире большинство индустриальных культур этот инстинкт подавляет в силу социально-экономического устройства индустриального общества. Большинству это просто запрещено под страшными карами власть имущих и специально придуманными законами ограничивающими легальность ранних браков. В сегодняшнем мире лишь в некоторых африканских и ближневосточных культурах это законодательно оформлено. В большинстве стран это доступно лишь власть имущим и олигархам. Малолетняя проституция процветает в этой среде. Для простых смертных это уже сейчас грозит в самом мягком случае химической кастрацией.
https://disk.yandex..../1E6183BiqoCdyg
Отправлено 06 Июнь 2022 - 07:13
Курочка тоже думала до своего первого супаЯ думаю святое начинает заканчиваться...), ну хорошо)), лет в 12.
Вспомнила, кстати, историю Джипси Роуз, которую мамаша выставляла больной и умственно отсталой...Заметно же. Когда она чтото говорит, с восклицательными интонациями. И бабушка ее удерживает, как маленькую совсем. Хотя здесь вообще атмосфера домашняя, детей оч много и даже совсем маленькие кнопки ходят сами по себе.)
Рыжик зачётный на фото.
Аlizee тоже.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 07:15
Вадик... Тут жеж другая тема для такого есть. Педофилия зло, говорю как бывший ребёнок
Педофилы будут в аду (визуализаторов в виду не имею, имею в виду деятельных сцук)
В разных культурах ребёнками считались особи не достигшие определённых порогов и пороги эти были разные. Сотни тысяч лет в плоть до 17го века девочка достигшая возраста фертильности уже не считалась ребёнком и частенько отдана была за муж. А 20 летние считались уже старыми тётками.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 07:19
Ладно, о чём я спорю с мужчиной с определёнными наклонностями, употребляющим слово «мясо»))
Upd культуры-то чудные есть, да) Были ацтеки, были амазонки
Бабуины опять же
Отправлено 06 Июнь 2022 - 07:21
Ну если в среднем жили до 30 лет... и то вы берёте экстрим. Про 17 лет я ничего не говорю, хотя по наблюдениям большинство инфантилы и требуют мультиков и попкорна, а не хрени ППП
Ну так инстинкты же за 3 века не поменяешь. Поэтому педофилия существует сегодня.