Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Алкогольная зависимость

Сообщений в теме: 142

#41 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 02:57

У меня врач знает, что я вино попиваю. Не ругает. Грит, главное, чтобы в запой не ушла. Но это вряд ли.
  • 0

#42 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 05:26

ты не алкоголик у тебя не зависимости ,если бы я могла попивать то со мной все это и не произошло бы,пока я могла попивать то я и не знала что такое психиатр

• 0

#43 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 07:34

У меня врач знает, что я вино попиваю. Не ругает. Грит, главное, чтобы в запой не ушла. Но это вряд ли.

А  у вас нет зависимости,вы можете пить дозированно.Хотя по мнению многих врачей наркологов(читала их,не посещала))в один голос пишут-что если у человека есть тяга с спиртному-они в зоне риска.Но с другой стороны и на фронте давали 50 грам,и для поднятия духа и дезинфекции организма.

если бы я могла попивать то со мной все это и не произошло бы,пока я могла попивать то я и не знала что такое психиатр

А как у психиатра оказались?

Я очень очень давно пошла к наркологу,мне сделали *горячий* укол и сказали-не пить))И фсё.На учет не поставили.Пришла к врачу с жалобой и пить не могу и не пить не могу.Не какого лечения я там не получила вообще.Стала пить по хитрому.Перед тем как идти к врачу-было воздержание.

Лицо намажу,приоденусь,парфюм -я пью?!Да я в свинью нажираюсь.Понятно я это не озвучивала доктору.Доктор ставил отметку и все..пшлп вон.Типа вылечили))

А Вас как лечат.Ник интересный какой-Приложение ashab?К чему к кому?

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#44 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 03:17

До беременности я частенько в запоях бывала
  • 0

#45 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 10:51

До беременности я частенько в запоях бывала

Не всех к сожалению женщин,беременность останавливает от возлияний.Есть женщины и беременные употребляют.

Не у всех хорошо развит-материнский инстинкт.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#46 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 08:11

Ну я до беременности полгода не пила.
  • 0

#47 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 10:44

привет

• 0

#48 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 10:53

А  у вас нет зависимости,вы можете пить дозированно.Хотя по мнению многих врачей наркологов(читала их,не посещала))в один голос пишут-что если у человека есть тяга с спиртному-они в зоне риска.Но с другой стороны и на фронте давали 50 грам,и для поднятия духа и дезинфекции организма.

А как у психиатра оказались?

Я очень очень давно пошла к наркологу,мне сделали *горячий* укол и сказали-не пить))И фсё.На учет не поставили.Пришла к врачу с жалобой и пить не могу и не пить не могу.Не какого лечения я там не получила вообще.Стала пить по хитрому.Перед тем как идти к врачу-было воздержание.

Лицо намажу,приоденусь,парфюм -я пью?!Да я в свинью нажираюсь.Понятно я это не озвучивала доктору.Доктор ставил отметку и все..пшлп вон.Типа вылечили))

А Вас как лечат.Ник интересный какой-Приложение ashab?К чему к кому?

я  к наркологу не обращалась,я пила себе всю жизнь мини запоями тихо дома никто не видел,сама выходила из этого состояния и опять выходила в люди и не пила пару мес,вообщем мне было хорошо и в запоях и в трезвости,но я еще тогда понимала если отобрать у меня эти запои то жизнь в ад превратиться,я в них раслаблялась кайфовала а потом дела рутина и опять,циклами и жила а тут запой мой поменялся превратился в страшный ни кайфа ни радости а лишь в дипрессию и тревогу вогнал и потеря памяти и тут я поняла ,что вот пришел тот момент когда отобрали у меня те запои и перестала пить вообще и как я и говорила жи знь в ад превратилась,не вижу смысла в ней,я и раньше не видела но алкоголь держал на плаву меня эти кайфзапои держали,сейчас пустота внутри какая то,ни чего не радует,ни чего не хочу,боль душевная внутри недовольство всем и раздражение и страх ,страх от такой жизни мне страшно что так жить до конца жизни придется и как думаю об этом аж в дрожь бросает,асхаб звали мою бабушку

• 0

#49 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 12:07

Нет, нафиг такое счастье. Нн хочу больше запойных радостей
  • 0

#50 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 09:33

привет

Привет.Вымоленная))

Скажу сразу Вам очень благодарна за искренность и доверие.В каком то смысле для меня это даже честь.

Чем смогу постараюсь Вам помощь.Нда...Жизнь полна сюрпризов. 

я  к наркологу не обращалась,

А Вы и не пойдете к Врачам.Тем более обычно врачи наркологи это Мужчины.

А групп Анонимных Алкоголиков Ваша Религия запрещает признавать.

И Вам даже в Мечеть не сходить в праздничные дни.Если я ошибаюсь-поправьте меня пожалуйста.

тихо дома никто не видел,

Вы уверенны что не Кто не видел?)

сейчас пустота внутри какая то

​Так Душа и не терпит пустоты.

асхаб звали мою бабушку

Хвала и честь Вашей бабушки-Асхаб.

АсхабАсхабы (ед. ч. сахаба) — сподвижники пророка Мухаммада. Асхаб аль-Бадр — участники битвы при Бадре. Асхаб аль-Йамин — обладатели правой стороны, люди, которых постигла удача.

В русском варианте у нас есть заглавные буквы и все имена пишутся с Большой буквы.

А у Вас -женщин Востока-пишется без заглавных букв.

Вам бы тему свою открыть лучше.Что б поменьше путаницы было.

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру