нет АА мне можно быть,но мне не заходит что то это аашное движение,никто не видел имею в виду я не моталась но близкие знали а на улице не ходила выпимшая,все отлично было и если бы не изменился тот факт что алкоголь перестал радость давать а начал тревогу вгонять и дипрессию я и не думала бы бросать а теперь живу как в тюрьме в своем теле и на этой планете вообще
Алкогольная зависимость
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 09:45
нет АА мне можно быть,но мне не заходит что то это аашное движение,
Так и мне можно там быть,я там даже сама лично была,люди мне понравились,молодцы,хоть так себя пытаются вытянуть с этого морального болота.
Не зашло лично мне по нескольким причинам.
1.В Православии нет индульгенции,то что есть у католиков.То есть сегодня погрешить,а завтра опять напиться в стельку и придти и тебе все грехи пастор отпустит.В Православии не так.
2.У меня жуткая аллергия на слово-спонсер))Будешь моим типа спонсором.Всенепременно))
3.И в АА не соблюдаются Заповеди-что у Вас и у нас в принципе очень похоже.
никто не видел имею в виду я не моталась
Я Вас поняла.Это Вы меня не поняли.Аллах ведь всемогущ и почему Вы решили что он Вас не видит?Простите за глупый вопрос-Он с небес должен был Вам явиться-Пророк?Не велика ли нам честь будет?
но близкие знали
А как они это могли знать,если Вы пили в одиночку?Какие напитки пили-слабоалкогольные и *вкусные*?
и если бы не изменился тот факт что алкоголь перестал радость
Вам повезло по сути.Многие просто увеличивают дозу.А Вы сколько пили примерно в день в граммах(бутылках).Закусывали?
И еще Вам очень повезло,что у Вас не было *пьяной компании*.У меня она как раз была,и часто многие пользовались этим.Знали мне дай пробку понюхать и понеслась душа в *рай*.Кому что купить,и кто чем будет закусывать.От сюда не навижу слово-спонсер.
Если я пила,у меня полрайона со мной пили-а чЁ мне не жалко.Закуска дармовая,выйду на работу еще денег наделаю левых.Понятно меня и трясли как липку))Пока мне помощь не понадобилась.Мы пили весело и танцы и песни и анекдоты и флирт и песни под гитару.При чем песни часто орали до утра.Очень мешая соседям.Тогда закона о тишине еще не было.Не хулиганим,не деремся,сидим прилично-закуска на столе.Не какого разврата там не было.Пить я захотела бросить -что мне друзьям было сложно не отказать.Мне вдруг стало очень жалко своих денег-у ребенка обуви нет,а мама(я) гуляет на всю катушку.Совесть наверное проснулась тогда.
Так что у Вас не все так и плохо,я мужа потом и кодировала и каплями Колме травила и *снимала* ему одиночную камеру в местном отделении.Чего только не было.Помогла только Вера.Я вообще не пробиваемая))Это вам стыдно было идти по улице-я полная противоположность.
а теперь живу как в тюрьме в своем теле и на этой планете вообще
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 05:04
нет первый день я пила в компании,но это близкие мне люди и они не алкоголики ну там праздник мы собирались пили танцевали но они на след день все а я запрусь дома и кайфую одна дальше,в семье дядя алкоголик ,заново смеяться не получается ,не фильмы не радуют ни шмотки ни еда ни песни а лишь все бесит и я понимаю что так жить теперь до конца жизни с недовольством раздражением и бесрадостным существованием и от этого мне страшно так что тревога развилась постоянная,как будто я не часть мира типа я отдельно а мир окружающий отдельно и все что раньше радовало перестало радовать,короче ужасное существование 2,5 года уже так живу ,хотя слово жизнь здесь неуместно
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 05:16
короче ужасное существование 2,5 года уже так живу
Нда затянули немного.Обычно алкашка через полгода уже отпускает.
Появляются новые увлечения,друзья,знакомые.
Занятие Вам надо новое искать и желательно трудное.
А что раньше любили до того как пить стали.
и я понимаю что так жить теперь до конца жизни с недовольством раздражением
Скорей всего с Вами рядом кто то недовольный и ворчливый.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 11:05
что значит что я любила до того как пить начала,до этого я ребенком была,пить то мы все в подростковом возрасте начали ,мне что к детским занятиям вернуться,тут кто то написал полгода и алкашка отпускает,да отпускает если ты просто хим зависимый и у тебя только тело больно то есть алергия на алкоголь ты не можешь пить как нормальные люди,это еще не алкоголизм а наст оящий алкоголик у него проблема не алкоголь а проблема как жить трезво,для настоященго алкоголика восприятие мира без анестизии невыносимо,есть хим зависимые и у них проблема именно алкоголь и как они бросают у них все налаживается а у настоящего алкоголика алкоголь не было проблемой а наоборот он был решением его проблем ,а когда он перестал работать то такой человек остается один на один с невыносимой трезвостью,его цель не трезвость ,для него просто трезвость невыносима
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 02:22
А что за вино ?
Просто интересно.
Если красное то говорят, что если немного, то полезно, там вроде антиоксиданты содержаться.
Если пол бутылки выпивать, то это уже перебор будет.
Я тоже иногда бутылку, иногда и пару бутылок лёгкого пива выпиваю.
Я из-за вкуса пива пью, а безалкогольное какое-то противное.
Когда солнце, то на балконе на шезлонг сядешь позагорать, то и бутылочка пива это кайф.
Грех себе отказывать удовольствии.
F31.8, F31.2.
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 03:21
что значит что я любила до того как пить начала,до этого я ребенком была,пить то мы все в подростковом возрасте начали
«Лучший подарок отца своему ребенку – знания и воспитание» (Тирмизи).
https://quran-sunna....tsya-k-detyam/Д
Да,вернуться.По сути у Вас и украли счастливое Детство.Вспомнить себя пока Вы не были испорченны этим пагубным пристрастьем.
У Вас целый кусок Жизни украли.По сути лучшие годы формирования вашей Личности.
Учиться заново,бегать,прыгать,играть с друзьями.Что Вы любили делать в Детстве?К чему у Вас есть склонность,кроме пьянства.
Тот кто продавал или угощал Вас не знали что продажа спиртных напитков до 18 лет запрещена?
*Мы* по цитате-это скольких искалеченных судеб рядом с Вами-???Неокрепших и не оперивших по сути.
тут кто то написал полгода и алкашка отпускает
Кто то -это я))С телефона пишите?)
да отпускает если ты просто хим зависимый и у тебя только тело больно то есть алергия на алкоголь ты не можешь пить как нормальные люди,
Ну не можешь и что теперь?Я не пью.От слова-совсем.Мне и трезвой хорошо живется,и не нравиться состояния *одурманивания мозга*.Организм у Вас очистился от этой алкашки,а манеры(поведение) так и остались *пьяные* пока.
К примеру по ведению детей можно увидеть сразу какой характер у ребенка.
,а когда он перестал работать то такой человек остается один на один с невыносимой трезвостью,его цель не трезвость ,
Если Вам лично надо разрешение на культурное питье алкашки,это точно не ко мне.Или как пить дозированно.
Целый Форум Вам в подарок.
Погуляйте пока там https://notdrink.ru/но это все равно 12 шаговая методика трезвения.АА.
женский алкоголизм это ужас
+++10500.
Это реальный ужас.Когда пьет мужчина,люди привыкшие,а когда пьет женщина-можно Святых из дома выносить.Гадюшник-пусть там даже будет все вымото и вылизано.Там моральная грязь буйным цветом цветок.
Автор темы-Радуйтесь что вырвались с этого алкоугара.Второй возможности Жизнь вряли даст.При чем без наркологов и психотерапевтов.
Очень не далекое будущее.