Я кстати один раз дебила доставщика на элекровелике избила. Он ехал по тратуару и задел меня колготки порвал. Я ногой ему по колесу долбанула
Нда не везет иногда некоторым мужчинам с нами женщинами))Просто мальчиков учат не обижать девочек,типа мы слабый пол.
Но довести до точки кипения,мы умеет просто великолепно))Повезло что парень хорошо воспитанный,сдачи Вам не дал и руки не распускал.
Он ведь в любом случае не специально это сделал.А за колготки мы любого прибьем))Это точно
Посигналить то мог звонком на велосипеде?Типа-уступи дорогу.Или у них нет звоночка?Как то не обращала внимание на это.Бибикалка))
Ай-ай-ай. Хотя если муж алкаш - то по фиг, хоть в ментовку, хоть в вытрезвитель. Вопрос в другом - зачем такая жизнь? Жизнь одна, и прожить её надо максимально с пользой. Для себя и по возможности для окружающих то-же.
Ради справедливости надо отметить-что познакомились мы с ним как раз на фоне алкашке.Я честно с ним пропивала его деньги))И не в чем себе не отказывала))Хоть устриц в постель.Купили мы с ним во все тяжкие.После очередного совместно загула-он мне сделал предложения,что теперь я просто обязана выйти за него замуж,так как растрясла его как липку)Я согласилась.
Но после свадьбы(которую в принципе он сам и оплачивал и машины искал на кортеж) я успокоилась и пьянство мне стало не интересно.Год-два терпела,лечилась сама,потом и начинается этап,когда один из пары уже не пьет,а другой еще пьет.Его пойло меня не просто раздражало-бесило,аж до нервного срыва.Я не пью мучаюсь-а он типа имеет право попить.Начались скандалы,подготовка к разводу с моей стороны.После подачи заявления о разводе в загс,до него дошло,что шутки кончились.Бухай где хочешь-но не дома и не со мной.Для меня это стало-табу.
Он уехал в РЦ бесплатный и православный (не АА) на полгода-это было мое условие для сохранения брака.Приехал нормальный.
Выпивает иногда,но очень редко и только две баночки пива на праздниках.Да и я уже реально спокойно на это смотрю.Хотя запах алкашки бесит до сих пор.Перегара.
Браки наверное и заключаются на небесах,когда к более сильному характеру,дают более слабый характер.У мужа-золотые руки и сам спокойствие.
Научили и договариваться,проблема в деньгах была у нас,сколько он мне отдает,сколько себе оставляет и кто что оплачивает.С учетом что в его Семье и Отец и Брат умерли от пойла,муж практически сделал духовный подвиг и я это понимаю.Пил с 15 лет.
У меня Муж с детского дома и по иронии судьбы,я копию его мамы в молодости по внешности.По этому так и получилось,что мама и жена в одном флаконе.По этому для него Семья всегда в приоритете.