Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Алкогольная зависимость

Сообщений в теме: 142

#131 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 08:38

Про гаишников ни чего хорошего сказать не могу - редкостные уроды. Стоят в укромных местах и бабло стригут.

Есть такие места, где прогон с километр, никаких перпендикулярных дорог нет, ну и разгоняешься до 60-65 вместо 50ти. Бегут, штраф.

Меня так на одном и том-же месте подряд два раза поймали, первый раз на обед ехал, дорога знакомая, еду, задумался, скорость немного превысил. И знал ведь что они там стоять могут - думал не о том, сам виноват.

Обратно ехал, там же. Съездил на обед. :)

Но это ладно, бывает сам виноват, а иногда с заправки выезжаешь, ремень на ходу застёгиваешь - бежит, у вас говорит ремень не пристёгнут был - 150 евро штраф. А то что деятели по району, где дети маленькие на дорогу могут выбежать,  под 100 гоняют - никто не следит. Вот денег собрали на штрафах - вложите их в камеры те-же, а то дорогу пешеходам не уступают, на красный свет ездят - как было, всё так и осталось.

Но если вспомнишь о том, когда наказания избежал, когда и серьёзно могли наказать, то вся эта мелочёвка - по фиг.

• 1

F31.8, F31.2.

#132 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 09:10

Я сама не раз попадала в полицию и они реально помогали. За руль я выпившей никогда не садилась

Я тоже была в отделении не раз,не чего не могу сказать плохого.Не хамили,не грубили,да и сама себя вела адекватно.

Муж когда пьянствовал,там вообще был постоянный клиент.Сдавала и по поводу его и без,просто за то что пришел пьяный домой,в хлам.

Вытрезвителей то нет.Приходилось их вызывать.Муж обычно говорил- не заберут,я не буяню.А я как увижу подъезжающею машину полиции в окно,мужу гадости наговорю-его распирает,в гневе,ну полиция и видит-конечный результат.Муж буянит и мне гадости говорит.Забирают))

А как еще,если он сам не умеет разбираться в СВОИХ чувствах, я то знаю его слабые места и за что можно задеть его струны нежной Души))

По этому себя и надо знать отлично-в психологическом плане.Иначе будут на наших чувствах играть.

Меня так на одном и том-же месте подряд два раза поймали, 

Грабли не только любимый садоводческий предмет.Вот вроде знаешь-и опять на это тоже наступаешь.

Гаицы тоже,в основном и прячутся в одних и тех же местах.

А то что деятели по району, где дети маленькие на дорогу могут выбежать,  под 100 гоняют - никто не следит. 

Детей родители обязаны учить.Хотя часто вижу с детьми чуть ли не по дороге с танцами идут.Еще и на машины бубнят,типа разъездились.

А с нарушителями скорости-лично у нас давно везде камеры висят,их вычисляют быстро-по камере и номеру машины.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#133 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 09:38

Я кстати один раз дебила доставщика на элекровелике избила. Он ехал по тратуару и задел меня колготки порвал. Я ногой ему по колесу долбанула
  • 0

#134 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 09:57

Гаицы тоже,в основном и прячутся в одних и тех же местах.

Детей родители обязаны учить.Хотя часто вижу с детьми чуть ли не по дороге с танцами идут.Еще и на машины бубнят,типа разъездились.

А с нарушителями скорости-лично у нас давно везде камеры висят,их вычисляют быстро-по камере и номеру машины.

Камеры висят, но не там, точнее там, но надо на всех перекрёстках развесить. Иногда в наглую, не сбавляя скорости шмыг на красный на пешеходном переходе. Я за такое права сразу бы отбирал.

Я хотя не был никогда паинькой на дороге, ездил как хотел, сейчас как вспомню - волосы дыбом встают, но по микро-району всегда медленно, на пешеходных переходах пешеходов пропускал конечно, на красный не ездил. Но ездил очень лихо, со мной боялись ездить - в другую машину пересаживались от греха подальше. Бабам только, определённого типа, нравилось со мной ездить - адреналин.

Сдавала и по поводу его и без,просто за то что пришел пьяный домой,в хлам.

Вытрезвителей то нет.Приходилось их вызывать.Муж обычно говорил- не заберут,я не буяню.А я как увижу подъезжающею машину полиции в окно,мужу гадости наговорю-его распирает,в гневе,ну полиция и видит-конечный результат.Муж буянит и мне гадости говорит.Забирают))

А как еще,если он сам не умеет разбираться в СВОИХ чувствах, я то знаю его слабые места и за что можно задеть его струны нежной Души))

По этому себя и надо знать отлично-в психологическом плане.Иначе будут на наших чувствах играть.

Ай-ай-ай. Хотя если муж алкаш - то по фиг, хоть в ментовку, хоть в вытрезвитель. Вопрос в другом - зачем такая жизнь? Жизнь одна, и прожить её надо максимально с пользой. Для себя и по возможности для окружающих то-же.

Сообщение отредактировал maxz: 06 Октябрь 2023 - 10:05

• 0

F31.8, F31.2.

#135 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 10:39

Я кстати один раз дебила доставщика на элекровелике избила. Он ехал по тратуару и задел меня колготки порвал. Я ногой ему по колесу долбанула

Нда не везет иногда некоторым мужчинам с нами женщинами))Просто мальчиков учат не обижать девочек,типа мы слабый пол.

Но довести до точки кипения,мы умеет просто великолепно))Повезло что парень хорошо воспитанный,сдачи Вам не дал и руки не распускал.

Он ведь в любом случае не специально это сделал.А за колготки мы любого прибьем))Это точно  :D

Посигналить то мог звонком на велосипеде?Типа-уступи дорогу.Или у них нет звоночка?Как то не обращала внимание на это.Бибикалка))

Ай-ай-ай. Хотя если муж алкаш - то по фиг, хоть в ментовку, хоть в вытрезвитель. Вопрос в другом - зачем такая жизнь? Жизнь одна, и прожить её надо максимально с пользой. Для себя и по возможности для окружающих то-же.

Ради справедливости надо отметить-что познакомились мы с ним как раз на фоне алкашке.Я честно с ним пропивала его деньги))И не в чем себе не отказывала))Хоть устриц в постель.Купили мы с ним во все тяжкие.После очередного совместно загула-он мне сделал предложения,что теперь я просто обязана выйти за него замуж,так как растрясла его как липку)Я согласилась.

Но после свадьбы(которую в принципе он сам и оплачивал и машины искал на кортеж) я успокоилась и пьянство мне стало не интересно.Год-два терпела,лечилась сама,потом и начинается этап,когда один из пары уже не пьет,а другой еще пьет.Его пойло меня не просто раздражало-бесило,аж до нервного срыва.Я не пью мучаюсь-а он типа имеет право попить.Начались скандалы,подготовка к разводу с моей стороны.После подачи заявления о разводе в загс,до него дошло,что шутки кончились.Бухай где хочешь-но не дома и не со мной.Для меня это стало-табу.

Он уехал в РЦ бесплатный и православный (не АА) на полгода-это было мое условие для сохранения брака.Приехал нормальный.

Выпивает иногда,но очень редко и только две баночки пива на праздниках.Да и я уже реально спокойно на это смотрю.Хотя запах алкашки бесит до сих пор.Перегара.

Браки наверное и заключаются на небесах,когда к более сильному характеру,дают более слабый характер.У мужа-золотые руки и сам спокойствие.

Научили и договариваться,проблема в деньгах была у нас,сколько он мне отдает,сколько себе оставляет и кто что оплачивает.С учетом что в его Семье и Отец и Брат умерли от пойла,муж практически сделал духовный подвиг и я это понимаю.Пил с 15 лет.

У меня Муж с детского дома и по иронии судьбы,я копию его мамы в молодости по внешности.По этому так и получилось,что мама и жена в одном флаконе.По этому для него Семья всегда в приоритете.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#136 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 10:44

Он мне сдачи дать не мог. Он обордюр долбанудся головой, сидел тёр ушиб. Но тротуар не для езды с бешеной скоростью
  • 0

#137 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 10:54

Он мне сдачи дать не мог. Он обордюр долбанудся головой, сидел тёр ушиб. Но тротуар не для езды с бешеной скоростью

)))Сам себя наказал))Бывает.Иногда и надо *сотрясение мозга*,что мозги на место встали. :D  

Бабам только, определённого типа, нравилось со мной ездить - адреналин.

У нас есть один такой во дворе.Подвозил как то.Я сказала-я лучше пешком пойду,но озолоти не поеду с ним.Экстремал))

• 0

#138 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 11:06

Они придурки им место на дороге, хотя у нас правила щё дурацкие.на дороге они тоже подрезают поворачивают где хотят
  • 0

#139 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 11:11

У нас есть один такой во дворе.Подвозил как то.Я сказала-я лучше пешком пойду,но озолоти не поеду с ним.Экстремал))

Не, тот просто ругался постоянно. на сколько я помню.

Я как-то жену с самолёта должен был встретить, опаздывал - работу в другом городе надо было в тот день сделать. Так у меня средняя скорость 140 наверное была и ругался как тот таксист из Брата 2. Но успел, хотя и сам угробиться мог и других покалечить. Это начинаешь понимать побывав в серьёзной аварии сам. Начинаешь понимать на сколько жизнь хрупка.

)))Сам себя наказал))Бывает.Иногда и надо *сотрясение мозга*,что мозги на место встали. :D

Некоторые с такой скоростью на этих самокатах ездят - кошмар. И без шлема, без наколенников/нарукавников. Навернётся - пипец будет, идиоты.

Сообщение отредактировал maxz: 06 Октябрь 2023 - 11:18

• 1

F31.8, F31.2.

#140 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 12:56

Они придурки им место на дороге, хотя у нас правила щё дурацкие.на дороге они тоже подрезают поворачивают где хотят

Да хоть дурацкие правила ,хоть не дурацкие-а выполнять то их все равно надо.

Иногда понимаешь это задним умом уже.

Пить ведь тоже не запрещено не одним Законом.А напиваться в хлам как свинье-?Жить как в хлеву и куча пустых бутылочек и баночек вокруг?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру